中青在线

来源:网络 关键字:东风风神AX7闪耀昆明车展 更新时间:2017-11-20 08:34:06
延伸:
本文除了聚合《东风风神AX7闪耀昆明车展》,免费提供的有关东风风神AX7闪耀昆明车展的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
      三款冠军车型联袂出击
      除东风风神AX7外,一同亮相昆明车展的A60、S30、CORSS也实力不凡。在国际权威调查机构J.D.Power亚太公司公布的2013年中国新车质量研究(IQS)报告中,东风风神A60以自主第一、行业第七的优异成绩,问鼎“中国品牌质量冠军”,销量跻身细分市场前三甲,彰显出冠军品质、冠军形象、冠军内涵。2014款A60在延续“超大空间、超低油耗、超多配置、超强安全、超级好开、超级静音”优势的基础上,全系新增炫丽LED日间行车灯,全面保障行车安全;手动挡车型增加前中央扶手,驾驶更加便利。科技配置的增添,让冠军品质再度升级。
      作为东风风神首款产品,S30面世5年来广受消费者喜爱,是成功征服五大洲、挑战五极地的英雄车型,拥有50万公里无大修的品质保证。2013岁末J.D.Power发布的调查报告显示,东风风神S30荣膺中型车车辆可靠性(VDS)国家队第一,在造型、功能、配置、操控、人机交互等方面受到消费者高度认可。2014款S30以5.98万元的起售价突破中级车底线,并加装LED日间行车灯,为消费者带来实在的感恩与回馈。
      东风风神CROSS作为一款自由进取的跨界个性座驾,拥有2610毫米的轴距和172毫米的离地间隙,大空间傲视同级。全新豪华晶钻LED日间行车灯、风尚晶锐LED前大灯、仪表板门护板碳纤维装饰、爱信新一代变速器、卓越底盘系统与整车NVH性能优化、7英寸屏智能信息娱乐交互系统、行车电脑升级新增倒车距离显示等炫酷配置,充分彰显了驾乘者的时尚品味。
      车展期间,东风风神携昆明经销商举行“百万钜惠礼动春城东风风神百万购车大惠”活动,同等价格品质最优,同等品质价格最优,用最实惠价格回馈消费者。同时,在车展现场下订单的消费者还可获赠包括景点门票在内的多重好礼。
    (责任编辑:蒋洪林)