中青在线

来源:网络 关键字:史蒂芬班农放言:特朗普任期内稳住总统宝座概率仅30%! 更新时间:2017-10-22 23:56:32
延伸:
本文除了聚合《史蒂芬班农放言:特朗普任期内稳住总统宝座概率仅30%!》,免费提供的有关史蒂芬班农放言:特朗普任期内稳住总统宝座概率仅30%!的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:史蒂芬班农放言:特朗普任期内稳住总统宝座概率仅30%!
    FX168财经报社(香港)讯据英国独立报周四(10月12日)报道,白宫前高级官员史蒂芬班农表示,特朗普在当前任期内稳坐总统宝座的几率仅占30%。班农以美国宪法第25条修正案向特朗普发出警告,该修正案指出如果总统的身体或精神状况影响到了他们在执政事务上的判断,内阁可根据该法案投票罢免总统之职。
    据美国名利场杂志报道,特朗普对此表示,这都不算事。
    据悉,班农自被白宫革职,重掌Breibart媒体报业后,一度公开报道指出相比于国会的弹劾,特朗普自家的后院即内阁更容易起火。
    由于班农此前爆出白人主义之上的观点,此次爆料,与纽约时报采访参议院BobCorker的精彩内容一起前后播出。这位著名的共和党人表示,白宫目前已处于成人照顾模式中,特朗普就是那个被照顾的人。
    名利场的这则报道是在白宫表示特朗普正在解体政府的内容下一并爆出的。据该杂志透露,特朗普负面情绪剧增,并向其安全事务顾问KeithSchiller抱怨称:"我讨厌白宫里的人!虽然仅有一小部分是例外,但我还是讨厌白宫!"
    而在上周,美国全国广播公司NBC报道爆出今年夏季在五角大楼一次会议上,有问题征询特朗普是否将美国核库存增加10倍之多,而特朗普对此事的反应被美国国务卿RexTillerson描述为一个白痴总统,但国务院之后立即否认了此事。
    此外,因昨日特朗普提名白宫幕僚长凯利(JohnF.Kelly)的副手尼尔森(KirstjenNielsen),出任国土安全部部长,且尼尔森表示Kelly会在其职位交接期间辅导处理事宜。
    对此,共和党人及国防部门对白宫幕僚长JohnKelly的未来也作出无限猜疑。
    据称,因其职务关系,Kelly已对其办公室的出入予以限制,同时切断了与外部直接电讯的沟通;而特朗普本人仍在个人推特上作"大肆喧哗"。
    校对:冷静返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()