中青在线

来源:网络 关键字:法国外贸银行发布未来两年黄金和白银价格预测 更新时间:2017-10-22 16:25:07
延伸:
本文除了聚合《法国外贸银行发布未来两年黄金和白银价格预测》,免费提供的有关法国外贸银行发布未来两年黄金和白银价格预测的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:法国外贸银行发布未来两年黄金和白银价格预测
    FX168财经报社(香港)讯法国外贸银行(Natixis)周四(10月12日)称,黄金要到2018年下半年才能继续反弹。
    该行预测全球利率上涨会让黄金在未来12个月陷入挣扎,预测黄金2018年均价为1235,区间为1170-1350,预测2019年均价为1270,区间为1150-1450。
    黄金会在明年上半年承受更大压力,然后黄金产量下降会使价格慢慢复苏。
    全球经济继续复苏,避险需求在减少。按照趋势看,需求方面会进入下行。
    好消息来自于供应方面,今年上半年黄金产量下跌1.1%,而未来会进入更长的下跌周期。
    法国外贸银行对白银比较乐观,预测白银2018年均价为15.90,区间为14-17.80,预测2019年均价为16.50,区间为15-18.70。
    该行表示对白银最大的忧虑来自白银上市交易基金的持仓太大,任何事件造成的流出都会对价格产生显著打压。
    校对:冷静返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()