中青在线

来源:网络 关键字:香港证监会就宜都有限公司及世通期货警告投资者 更新时间:2017-10-22 16:21:37
延伸:
本文除了聚合《香港证监会就宜都有限公司及世通期货警告投资者》,免费提供的有关香港证监会就宜都有限公司及世通期货警告投资者的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:香港证监会就宜都有限公司及世通期货警告投资者
    FX168财经报社(香港)讯香港证监会(证监会)于本周更新了其警告列表,新增两家公司。
    无牌公司及可疑网站名单列出了没有在香港领取牌照,并引起了证监会关注的公司。这些公司被怀疑现正或曾经以香港投资者为推销对象,又或声称与香港有联系。证监会表示,此名单并非详尽无遗,并处于实时更新中。
    证监会建议投资者不能只依赖上述名单的资料,需自行审慎查核个别公司的详情。
    新增的两家公司为宜都有限公司及世通期货。
    宜都有限公司
    类别:无牌公司
    地址:香港上环德辅道中317-319号启德商业大厦17楼1705-06室
    备注:上述公司的香港地址属于一间秘书公司。该公司透过以BringTradeLimited,ChunyuxinTradingLimited,JieyouTradeLimited和YirunTechnologyLimited名义持有的香港银行户口作交收。
    世通期货
    类别:可疑网站
    地址:中国江西省南昌市紫阳大道紫晶广场
    网站:www.shanyimen.com
    备注:上述网站讹称与本会持牌机构群益期货(香港)有限公司有关。
    可疑网站经营者往往采用与合法公司相若的名称,令投资者混淆。
    香港证监会警告列表可在此处获得。
    校对:星晴返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()