中青在线

来源:网络 关键字:美股第三季财报可能是一记“本垒打” 更新时间:2017-10-22 23:49:53
延伸:
本文除了聚合《美股第三季财报可能是一记“本垒打”》,免费提供的有关美股第三季财报可能是一记“本垒打”的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:美股第三季财报可能是一记“本垒打”
    FX168财经报社(香港)讯美股第三季财报拉开大幕,一些大投行表示市场并未很好消化潜在的利好。
    根据FactSet数据,标普500(SP500)第三季收益为每股32.34美元,相当于环比上涨2.81%。
    摩根士丹利(MorganStanley)称,收益预期过低了,飓风的影响不足以打压利润。
    摩根士丹利在报告中写道,亮眼的上半年、经济持续复苏、利润率增长等都意味着财报能轻松超越预期。
    报告还称,财报季股市会陷入盘整,不过标普500可能在明年第一季冲上2700。
    摩根大通(J.P.Morgan)也持乐观看法,表示每股收益增长可能是目前预测的三倍多。
    摩根大通通过分析得出第三季每股收益增长能够达到逾10%,这样的结果对投资者来说是定心丸。
    不过高盛(GoldmanSachs)和富国银行(WellsFargo)较为谨慎,表示第三季财报可能温和向好。
    校对:冷静返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()