中青在线

来源:网络 关键字:香港交易所于11月6日实施提升收市后交易时段措施 更新时间:2017-10-19 11:49:27
延伸:
本文除了聚合《香港交易所于11月6日实施提升收市后交易时段措施》,免费提供的有关香港交易所于11月6日实施提升收市后交易时段措施的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:香港交易所于11月6日实施提升收市后交易时段措施
    FX168财经报社(香港)讯香港交易及结算所有限公司(香港交易所)于本周四(10月12日)发布通告表示,将于2017年11月6日(星期一)实施第一阶段提升收市后交易时段(T+1时段)措施。
    11月6日起,四只最活跃股票指数期货产品的交易时段将延长逾一小时至凌晨1时收市;
    第二及第三阶段的提升措施预定于明年实施。
    香港交易所将于2017年11月6日(星期一)实施第一阶段提升收市后交易时段(T+1时段)措施,届时恒生指数(恒指)、恒生中国企业指数(恒生国企指数)、小型恒指及小型恒生国企指数期货的T+1时段将由现时的下午5时15分至晚上11时45分延长至下午5时15分至凌晨1时。
    香港交易所已在本年八月公布有关变动,并将分阶段实施。
    第二及第三阶段分别计划于明年上半年及下半年实施。
    三阶段的实施时间表:
    第一阶段:2017年11月6日将四只股票指数期货(恒指、恒生国企指数、小型恒指及小型恒生国企指数期货)的T+1时段交易结束时间由晚上11时45分延长至凌晨1时。
    第二阶段:2018年上半年将股票指数期权合约纳入T+1时段,并设立短暂停牌机制。
    第三阶段:2018年第四季将T+1时段交易结束时间由凌晨1时延长至凌晨3时1,并将T+1时段截止时间(即在T+1时段后于系统输入交易后活动的截止时间)与交易结束时间划一。
    香港交易所通告原文可在此处获得。
    校对:星晴返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()