中青在线

来源:网络 关键字:腾讯联手富邦财险成立保险代理公司 更新时间:2017-12-16 11:34:03
延伸:
本文除了聚合《腾讯联手富邦财险成立保险代理公司》,免费提供的有关腾讯联手富邦财险成立保险代理公司的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:微信准备卖保险?腾讯联手富邦财险成立保险代理公司
    2017年10月12日,星期四
    农历丁酉年闰八月二十三
    %尣凭恃
    1.【2017胡润百富榜发布】胡润研究院12日发布《胡润百富榜2017》,榜单显示,59岁的许家印以2900亿元首次成为中国首富,马化腾以2500亿元位列第二,马云及其家族以2000亿元退居第三,前十名中唯一的女性企业家杨惠妍位列第四,王健林及其家族财富缩水600亿告别首富宝座,以1550亿元位列第五,这是王健林五年来第一次跌出前三甲。据介绍,今年是胡润研究院自1999年以来连续第19次发布“胡润百富榜”,上榜门槛已连续五年保持20亿元。
    2.【武汉招揽毕业生政策再加码:大学毕业生购房可"打八折"本科年薪最低5万】凭毕业证就可落户、购房租房可“打八折”、最低年薪指导标准出台……武汉市10月11日晚发布留汉大学毕业生落户、住房和收入的新政,其中包括在全国率先出台大学毕业生指导性最低年薪标准。其确定大学毕业生指导性最低年薪标准为:大学专科生4万元、大学本科生5万元、硕士研究生6万元、博士研究生8万元。此次出台的指导性最低年薪标准,总体水平在同类城市中位居前列,同时远高于武汉市最低工资标准1750元/月。大学专科生年薪是武汉市最低工资标准的近2倍,博士研究生达到近4倍。
    3.【万科与四家公司60亿成立物流地产基金:朝数一数二目标发展】10月11日晚间,万科集团(A股代码:000002.SZ;港股代码:02202.HK)发布公告称,基于公司物流地产业务的发展战略,公司下属企业万科产业园、乾元晟投资、江苏信托、博裕物流、飞虹壹号拟共同投资设立一只专业物流地产投资基金——珠海市坤元兴投资发展合伙企业。该基金认缴出资总额60亿元。
    4.【微信准备卖保险?腾讯联手富邦财险成立保险代理公司】腾讯一直对保险业热情不减,腾讯联手富邦财险成立保险代理公司后,切入互联网保险的意图更加明确。11日,保监会官网显示,腾讯与台资富邦财险联合设立的深圳微民保险代理公司已于9月28日正式获得保监会批准,这也是腾讯在内地获批的首张保险代理牌照。
    5.【PINTEC在新加坡设立金融科技公司PIVOT中国智能投顾行业首次出海】
    10月12日,中国领先的智能金融服务商PINTEC集团宣布在新加坡成立金融科技公司PIVOT,面向东南亚地区推广数字化财富管理及智能投顾技术服务。这也是中国智能投顾产业的首次出海。
    6.【亚马逊Alexa高管:愿意与苹果谷歌合作开发语音助手】新浪科技消息,亚马逊负责Alexa和Echo设备的副总裁托尼·雷德(ToniReid)表示,如果合作有助于Alexa语音助手的体验,那么亚马逊愿意与竞争对手苹果和谷歌合作。
    7.【乐天集团计划在年底前出售在华乐天玛特超市】韩国乐天集团称,计划在今年底之前出售在华乐天玛特超市,多家公司已表示有意收购。一银行界消息人士称,交易规模预料不大,约在数亿美元。在丑闻爆发及中国旅客数量下滑之前,原本预估上市案总值在45亿美元左右。
    8.【收评:两市震荡整理沪指跌0.06%钢铁股尾盘集体反弹】今日,沪深两市早盘小幅低开,全天基本维持震荡整理格局,盘中股指曾跳水下探,创指一度失守1900点,但尾盘钢铁股直线攀升,带动沪指快速回升翻红,但并未带动其他如煤炭、稀土永磁、有色等资源板块。此外,5G概念今日也大幅反弹,国防军工板块盘中异动拉升,昨日强势的白酒板块则出现回调。
    从盘面上看,国防军工、钢铁、5G居板块涨幅榜前列,煤炭、稀土永磁、养殖居板块跌幅榜前列。
    截至收盘,沪指跌0.06%,报3386.10点,成交2016.68亿元;深证成指跌0.05%,报11307.32点,成交2798.69亿元;创业板跌0.08%,报1899.99点,成交842.07亿元。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()