中青在线

延伸:
本文除了聚合《《华夏时报》推出“消费者最喜爱的银行琅琊榜”评选投票活动,谁将称霸琅琊榜首?》,免费提供的有关《华夏时报》推出“消费者最喜爱的银行琅琊榜”评选投票活动,谁将称霸琅琊榜首?的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:《华夏时报》推出“消费者最喜爱的银行琅琊榜”评选投票活动,谁将称霸琅琊榜首?
    金融是个多变的江湖
    互联网金融的崛起,持续冲击着银行的核心业务和服务体系,但同时为银行业较好的服务于实体经济提供了绝佳的契机。
    互联网与银行业的相互拥抱融合已经成为行业大势,各大银行纷纷使出浑身解数,通过直销银行、微信公众号、信用卡等,在品牌宣传、获客、便捷服务、产品研发等方面已经开拓出了一片新天地。
    正值华夏时报年度金融品牌活动——金蝉奖评选之际,新一轮银行品牌霸主争夺赛拉开序幕,华夏时报发挥国内权威主流财经媒体的职责,联合极欧科技发起银行互联网业务助推活动。即
    2017年度最受消费者喜爱的银行
    包括信用卡、直销银行、微信公众号、金融科技平台四个方面的投票评选活动。
    活动发起平台
    华夏时报
    本次活动由中国主流权威财经媒体《华夏时报》发起,引发行业广泛关注。采取统一评选标准,细化评选规则,进行公平、公正、公开的投票,保障评选活动的权威性、专业性、公平性。
    《水皮杂谈》创始人水皮
    著名财经评论家、华夏时报总编辑、水皮杂谈创始人水皮先生,将大力推广此次投票活动,通过拥有645万粉丝的水皮微博、公众号、评论专栏、脱口秀视频等水皮全媒体矩阵鼎力宣传。
    银行业科技营销领军企业极欧科技
    极欧科技是国内领先的银行科技营销服务商,合作银行近百家,专为银行客户提供异业渠道合作、移动营销活动saas及pass开发、移动用户运营及推广服务及产品,拥有超过300万个自媒体公众号资源,将全力助推此次活动,进行多渠道、多平台推广造势。
    活动内容
    活动形式
    本次活动将通过微信公众号渠道,采用微信图文推广+H5投票活动+社群造势营销等形式完成对候选银行的投票工作。
    各大银行参选内容包括:
    2017华夏时报最受消费者喜爱的直销银行琅琊榜投票活动
    2017华夏时报最受消费者喜爱的微信公众账号琅琊榜投票活动
    2017华夏时报最受消费者喜爱的信用卡琅琊榜投票活动
    2017华夏时报最受消费者喜爱的金融科技平台琅琊榜投票活动
    平台对每家候选银行进行相关介绍及展现,按统一的评选标准提示广大消费者完成对候选银行公平、公正、公开的投票。
    奖项设置
    “最佳国有商业银行直销银行”(该奖项评选1家)
    “最佳国有商业银行总行微信公众账号”(该奖项评选1家)
    “最佳国有商业银行省分行微信公众账号”(该奖项评选20家)
    “最佳股份制银行直销银行”(该奖项评选3家)
    “最佳股份制银行省分行微信公众账号”(该项奖评选10家)
    “最佳城市商业银行直销银行”(该奖项评选20家)
    “最佳城市商业银行微信公众账号”(该奖项评选20家)
    “最佳农村商业银行直销银行”(该奖项评选5家)
    “最佳农村商业银行微信公众账号”(该奖项评选5家)
    “最佳国有商业银行信用卡”(该奖项评选1家);
    “最佳国有商业银行分行信用卡”(该奖项评选20家)
    “最佳股份制银行信用卡”(该奖项评选3家);
    “最佳股份制银行分行信用卡”(该奖项评选10家)
    “最佳城市商业银行信用卡”(该奖项评选5家);
    “最佳城市商业银行分行信用卡”(该奖项评选20家)
    “最受消费者喜爱的金融科技平台”(该奖项评选50家)
    评选标准
    1.为用户带来更优惠的利率和费用
    2.产品设计便捷性
    3.风险控制能力强
    4.市场影响力大,走在行业前端
    活动意义和效果
    通过本次投票活动,旨在发现消费者心中最满意的银行和金额科技平台,了解他们在消费者心中的评价和影响力。
    活动效果
    1.通过吸引粉丝,提高获客能力。通过多平台推广造势,不断扩大活动影响力和辐射人群,能切实可行的增加各大银行和金额科技平台公众账号粉丝数量。
    2.提升品牌影响力。为了使参选单位更好的提升品牌影响力,活动期间华夏时报将为参选单位提供水皮及华夏时报全媒体相关服务,所有参选单位均享有8折优惠。
    3.推动行业发展。本次投票结果可为各大银行旗下的直销银行、信用卡业务以及金融科技平台业务在未来产品设计,和银行公众号运营等方面,提供用户喜好、体验反馈、行业趋势的数据信息。
    预定时间:
    将于2017年11月1日正式推出返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()