中青在线

来源:网络 关键字:[财经]龙炎电商运作模式 更新时间:2018-09-22 00:25:40
延伸:
本文除了聚合《[财经]龙炎电商运作模式》,免费提供的有关[财经]龙炎电商运作模式的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
      龙炎电商运作模式|龙炎电商奖金制度一览
      据反传联盟,近日中国反传销志愿者联盟接到群众举报,杭州龙炎电子商务有限公司与杭州炎黄茶叶有限公司以茶叶为名大肆发展下线进行传销活动,已有大批不明真相的群众上当受骗。为避免更多的人上当受骗,切实保护了人民群众的合法财产,中国反传销志愿者联盟秉承客观公正、科学严谨的作风,对该公司展开调查,揭露其真相。
      资料显示杭州市龙炎科技有限公司位于浙江杭州市,成立于2015年4月,注册资金1000万人民币,主营行业是电子。
      近日与杭州炎黄茶叶有限公司强强连手,销售其茶叶。而杭州炎黄茶叶有限公司是一家专业从事高端品牌西湖龙井茶研究、生产、营销的企业。成立于2007年,注册资金1000万人民币。在上海股权交易中心成功挂牌企业简称:炎黄茶叶,代码:202372。  南方财富网微信号:southmoney
    共4页:上页1234下页