中青在线

来源:网络 关键字:迪米纳达尔将上演强强对抗 更新时间:2017-10-22 23:38:08
延伸:
本文除了聚合《迪米纳达尔将上演强强对抗》,免费提供的有关迪米纳达尔将上演强强对抗的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:波特罗逆转小兹维列夫迪米纳达尔将上演强强对抗
    北京时间周四,上海劳力士大师赛男单第三轮比赛中,德尔波特罗以3-6、7-6(5)、6-4逆转战胜了3号种子兹维列夫,晋级八强。4号种子西里奇以7-6(1)、6-4战胜了约翰森,晋级男单八强。下一轮比赛,他的对手将是西班牙球员拉莫斯,后者以7-6(4)、6-4战胜了德国选手施特鲁夫。
    费德勒仅耗时一个小时,就以6-4、6-2击败乌克兰的多尔戈波洛夫。加斯奎特苦战160分钟,以7-5/6-7(5)/6-3击败同胞西蒙,挺进八强将战费德勒。
    世界第一纳达尔以6-3,6-1直落两盘淘汰意大利名将弗格尼尼,强势晋级八强将对阵迪米特洛夫。继今年中网之后两人再度交锋。后者以6-3、7-6(3)淘汰了奎里。
    本刊还专访了新科美网亚军安德森。
    返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()