中青在线

来源:网络 关键字:上海大师赛、天津网球公开赛10月13日赛程:八强赛全面开战 更新时间:2017-12-16 01:52:00
延伸:
本文除了聚合《上海大师赛、天津网球公开赛10月13日赛程:八强赛全面开战》,免费提供的有关上海大师赛、天津网球公开赛10月13日赛程:八强赛全面开战的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:上海大师赛、天津网球公开赛10月13日赛程:八强赛全面开战
    10月13日,上海大师赛将上演男单八强赛对决,纳达尔遭遇迪米特洛夫、费德勒则将与加斯奎特对阵,淘汰小兹维列夫的德尔波特罗将迎战特洛伊基。西里奇则将对阵拉莫斯-维诺拉斯。以下为详细赛程:
    10月13日,天津网球公开赛将上演四场女单1/4决赛,莎拉波娃和彭帅力争会师四强。朱琳则期待继续前进,以下为详细赛程:
    返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()