中青在线

来源:网络 关键字:携手莎拉波娃打进天津站八强 更新时间:2017-10-22 16:29:13
延伸:
本文除了聚合《携手莎拉波娃打进天津站八强》,免费提供的有关携手莎拉波娃打进天津站八强的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:彭帅轻取00后小花携手莎拉波娃打进天津站八强
    北京时间10月12日,WTA天津网球公开赛继续进行,彭帅在一场内战中,以6-2、*战胜2001年出生的16岁小将王曦雨,莎拉波娃则以7-5、6-3战胜里内特,两人携手晋级女单八强。
    上一轮比赛中,小将王曦雨爆冷以2-0战胜科维尼奇,彭帅以2-0战胜郭涵煜。这是两人之间的首次较量。
    首盘比赛,彭帅全面压制对手,完成两次破发后以6-2轻松拿下第一盘。第二盘较量中,王曦雨表现有所起色,先后拿到五个破发点,遗憾的是均未能成功破发。彭帅关键分则把握的更为出色,两次破发后以1224。下一轮比赛,彭帅将迎战托莫,后者以6-4、2-6、6-3战胜了王雅繁。
    莎拉波娃本轮的对手是波兰选手里内特。首盘比赛,两人打得极为胶着。在打成5-5后,莎拉波娃完成关键破发,以7-5赢下第一盘。第二盘比赛,莎拉波娃以多一次破发的优势,6-3锁定胜局。下一轮比赛,莎拉波娃将迎战沃伊格勒,后者以6-2、6-3战胜了5号种子普丁塞娃。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()