中青在线

来源:网络 关键字:朱琳直落两盘完胜谢淑薇 更新时间:2017-12-16 01:56:27
延伸:
本文除了聚合《朱琳直落两盘完胜谢淑薇》,免费提供的有关朱琳直落两盘完胜谢淑薇的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:朱琳直落两盘完胜谢淑薇打进WTA天津站八强
    北京时间10月12日,2017天津网球公开赛女单第二轮比赛中。中国金花朱琳延续爆冷淘汰科维托娃的火热手感,仅丢四局以6-3、6-1横扫中华台北谢淑薇,率先挺进八强。她将和白俄罗斯新星萨巴伦卡争夺一个四强席位,后者以6-3、6-3完胜段莹莹。
    朱琳上轮2-1击败了赛会2号种子科维托娃,谢淑薇则2-0战胜了鲁晶晶。两人之前共有过两次交手,谢淑薇保持全胜。
    首盘比赛,谢淑薇上来就破掉了朱琳的第一个发球局,取得2-0的领先。朱琳马上展开反击,连续破掉谢淑薇两个发球局后以5-2领先。第8局,谢淑薇艰难保发止住颓势。第9局朱琳来到发球胜盘局,有惊无险保发后以6-3赢下首盘。
    第二盘较量,两人互破发球局打成1-1。随后五局朱琳打得顺风顺水,谢淑薇的发球局均未能保住,6-1,朱琳轻松赢得第二盘比赛锁定胜局。朱琳晋级八强将遭遇白俄罗斯新星萨巴伦卡,后者淘汰了段莹莹。
    段莹莹本轮对手是白俄罗斯新星萨巴伦卡,经过两盘苦战,表现更为稳定的萨巴伦卡以6-3/6-3战胜段莹莹打进八强。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()