中青在线

来源:网络 关键字:英超争雄枪手将遭重挫!温格亲承:两条大腿都要走 更新时间:2017-10-21 18:27:49
延伸:
本文除了聚合《英超争雄枪手将遭重挫!温格亲承:两条大腿都要走》,免费提供的有关英超争雄枪手将遭重挫!温格亲承:两条大腿都要走的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:英超争雄枪手将遭重挫!温格亲承:两条大腿都要走
    9月,阿森纳的战绩是相当不错的,各项赛事7战6胜1平(4场英超、2场欧联杯、1场联赛杯),唯一平的一场还是客战强大的卫冕冠军切尔西。进入10月,英超为世预赛让道暂休两周。如今,英超狼烟再起,北京时间10月15日凌晨,2017-18赛季英超第8轮,阿森纳将客战沃特福德。大战之前,温格在赛前新闻发布会上确认了穆斯塔菲会因伤缺战4到6周,还谈到了阵中的两条大腿桑切斯、厄齐尔的去留。
    桑切斯的智利刚在世预赛南美区出局,温格表示会关注374的精神状态,“我必须和他谈谈,昨天我看了整场比赛,他在比赛中受到了一些特殊的待遇,在身体上和心理上我都要进行评估。”而在温格看来,未必是坏事,“塞翁失马焉知非福,他想要击中精神取得比赛的胜利,但当你没有世界杯的时候,你就要专注于俱乐部的比赛了。”
    对于厄齐尔,温格表示:“他想要留下了,这是我的理解,我希望情况能好转。目前,我们还不够接近宣布任何消息。”
    目前英超7轮战罢,阿森纳7战4胜1平2负积13分,与卫冕冠军切尔西同分,因净胜球劣势位列积分榜第5,与第3的热刺只差1分,英超争雄,温格的球队没有掉链子,但却可能在冬窗失去两条“大腿”。对于厄齐尔、桑切斯会不会在冬窗离开,温格道:“我们设想每一个方案。这是有可能的。”返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()