中青在线

来源:网络 关键字:总决赛和詹姆斯对位的三大小前锋,赢了詹姆斯就是FMVP? 更新时间:2017-10-19 11:31:04
延伸:
本文除了聚合《总决赛和詹姆斯对位的三大小前锋,赢了詹姆斯就是FMVP?》,免费提供的有关总决赛和詹姆斯对位的三大小前锋,赢了詹姆斯就是FMVP?的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:总决赛和詹姆斯对位的三大小前锋,赢了詹姆斯就是FMVP?
    詹姆斯自脚踝扭伤后只参加了一场季前赛,目前来看詹姆斯的脚踝恢复的并不理想,骑士教练也表示:詹姆斯的脚踝已经出现了疼痛,这可能会缺席常规赛揭幕战。很多球迷看到也表示心疼,他们称印象中詹姆斯脚踝扭伤都是稍作处理即可会归赛场,而这次却出现了反复,詹姆斯也真的不在年轻了!
    但也有不少球迷认为这可能只是詹姆斯放出的烟雾弹,季前赛和常规赛对于詹姆斯来说并不重要。凭借骑士的实力在东部依旧可以只手遮天,尽管凯尔特人等球队也在快速的崛起。近几个赛季詹姆斯常规赛均采取了保守的打法,季后赛的詹姆斯也只是正常形态,总决赛才是詹姆斯的终极形态!
    詹姆斯已经连续7年带队打进了总决赛,这项数据也说明了詹姆斯的统治力是何等的恐怖。这7次总决赛之旅,詹姆斯也拿下了其中的3次。剩余输掉的4次,分别是输给了11年小牛、14年的马刺、15年的勇士、17年的勇士。而这4年的FMVP得主除了11年的诺维斯基是大前锋外,其余3位均是小前锋,他们也是直接和詹姆斯形成对位!网友们也表示:只要总决赛和詹姆斯,并且球队获胜,那么对位的球员就是FMVP!下面来看看是哪些球员!
    14年总决赛,当时詹姆斯还在热火队,那一年的热火球员也是尽显疲态。前两年的接连夺冠也让热火众人对于冠军的渴望不在强烈。总决赛上热火也是被马刺打没有还手之力,仅仅5场就解决了战斗。而那一年的FMVP投票中,伦纳德也是异军突起,票数也是大幅度领先邓肯,最终拿下fmvp。伦纳德那一年场均17.8分6.4篮板2助攻,命中率是61.2%,三分球命中率是57.9%,效率值也是所有比赛的球员最高的,而詹姆斯场均28.2分7.8篮板4助攻!
    15年的热火三巨头解散,詹姆斯宣布把天赋带回家乡克利夫兰,刚刚组建成型的骑士队就在詹姆斯的带领下打进了总决赛,但那一年骑士是伤病满营,乐福等人也是因伤赛季报销,最终骑士总决赛2比4不低年轻的勇士。那一年的相遇也只是开始,15年的勇士在FMVP票选中,勇士的当家球星库里竟然一票未得,反倒是球队的第六人伊戈达拉获得了大多数的票选捧回了FMVP。那年詹姆斯场均35.8分13.3篮板8.8助攻,但命中率只有39.8%,三分球更是只有31%。而伊戈达拉场均16.3分5.8篮板4.0助攻1.3抢断,但命中率却高达52.1%。
    17年的詹姆斯也终于意识到了,勇士崛起已经无法阻挡,这一年双方阵容均齐整,不同的是勇士这边加盟一个杜兰特。勇士也用了5场比赛,就取得了最终的胜利,而新加盟的杜兰特也捧回了梦寐以求的FMVP奖杯。詹姆斯场均得到33.6分12.0篮板10.0助攻1.4抢断1.0盖帽,命中率56.4%,这样的数据詹姆斯也是问心无愧。杜兰特场均可以拿到35.2分8个篮板和5.4次助攻,投篮命中率高达55.5%,三分球命中率高达47.4%,罚球命中率92.7%。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()