中青在线

来源:网络 关键字:既生瑜何生亮!恩比德5年1.48亿风光无限,此人却落寞至极! 更新时间:2018-02-20 07:51:16
延伸:
本文除了聚合《既生瑜何生亮!恩比德5年1.48亿风光无限,此人却落寞至极!》,免费提供的有关既生瑜何生亮!恩比德5年1.48亿风光无限,此人却落寞至极!的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:既生瑜何生亮!恩比德5年1.48亿风光无限,此人却落寞至极!
    费城76人队球星恩比德近日是风光无限,和76人队签下5年1.48亿美金的合同之后便在个人社交平台上发布了一张自己的照片,并写道:“让过程继续下去,我爱你费城#再战5年”。恩比德是社交平台上的“网红”,作为2014年的NBA探花秀,他生涯前两个赛季均因伤报销,上赛季也仅仅出战31场比赛,场均得到20.2分7.8个篮板2.1次助攻2.5次盖帽0.9次抢断(25.4分钟),投篮命中率为46.6%。
    23岁的恩比德就签下了如此丰厚的合同,这也让他受到了诸多质疑。而恩比德的身体状况则是质疑者主要关注的点,虽然上赛季他打出了十分精彩的表现但毕竟也只是打了31场比赛,如果恩比德继续玻璃人属性的话,那么费城76人队会不会得不偿失?在费城76人队对战篮网队的比赛中,恩比德终于复出。首发登场的恩比德仅打了14分钟,9投4中,18罚14中拿到22分7篮板3助攻1盖帽。如此高效的表现也带动76人队在上半场结束就确立起25分的领先优势,最终以133-114大胜对手。
    在比赛中的恩比德展现出不错的进攻状态,既有罚球线附近的跳投,也有造犯规的2+1,而防守端恩比德在一次补防中结结实实送给篮网队克拉布一记大帽。恩比德赛后也对自己的高效表现表示意外,“我没有想到会是这样的表现,但是我整个夏天都非常努力,之前上场时间不多我感觉自己的状态有些落后,但随着训练的进行我会找到状态的。”恩比德说道。
    的确,如今的恩比德确实是被许多人看好,这位进攻技巧全面防守端又有十足威慑力的球员极具天赋,篮网队拉塞尔盛赞其既像奥尼尔那样高大又能像诺维斯基那样投篮。费城76人队近几年糟糕的战绩让他们在选秀大会上拥有不少的优质选秀权,他们也利用这些选秀权选中了众多出色的潜力新星。如今的费城76人队在慢慢的崛起,他们将围绕恩比德+西蒙斯+富尔茨为主力阵容来构建球队,但是相对于恩比德的风光无限,76人队潜力新星中还有一人颇为落寞。
    2015年的NBA选秀大会上,拥有探花签的费城76人队选中了来自杜克大学的内线贾希尔-奥卡福。新秀赛季的奥卡福作为76人队的主力内线,场均能够交出17.5分7个篮板1.2次助攻1.2次盖帽(53场),投篮命中率50.8%。表现出色的奥卡福顺利入选了15-16赛季的年度最佳新秀第一阵容,然而上赛季随着恩比德的回归奥卡福的场均上场时间骤减近8分钟,贡献11.8分4.8个篮板1.2次助攻1次盖帽(50场),投篮命中率51.4%。而此时76人队的另一位新星萨里奇却凭借场均12.8分6.3个篮板2.2次助攻的表现入选了16-17赛季的年度最佳新秀第一阵容,还和恩比德一起成为年度最佳新秀的竞争者之一。
    费城76人队如今内线球员不少,恩比德和萨里奇将是他们重点培养的对象,阿米尔约翰逊和老将埃梅卡奥卡福也是球队的内线,而21岁的奥卡福如今处境比较尴尬,虽然也有着不俗的能力但是相比于恩比德而言还是逊色不少。在76人队已经打完的4场季后赛里,他们战绩为1胜3负。奥卡福这四场比赛首发一场,替补三场,场均能够交出9.5分4.8个篮板1次盖帽(16.5分钟),投篮命中率为73.9%。
    然而奥卡福如今也对自己的未来感到迷茫,“我不确定自己是否还属于球队,我还是这个过程中的一份子吗?我真的是球队文化中的一部分吗?这就是为什么他们在社交媒体上,而我处于黑暗之中。我会参加球队的活动,微笑着和孩子们合影,但是我想问一个问题,我还会是这支球队的一份子吗?”奥卡福说道。
    对于天赋出众的费城76人队新星们来说,奥卡福往往会是最被忽视的那一个,这就相当于在一群学霸中,奥卡福面临各种各样的压力强撑着努力,却始终难以脱颖而出。年轻的奥卡福同样有着出色的进攻技术,21岁的年纪在球队中也相当青涩,奥卡福面临的队内竞争压力有多大也只有他自己才真正清楚,新赛季将会是奥卡福职业生涯第三年,年轻的76人队前景光明,而奥卡福的未来又将会在哪?返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()