中青在线

来源:网络 关键字:世界杯美国意外出局,纳税人怒骂:2亿美元转播费都收了! 更新时间:2017-10-21 18:35:26
延伸:
本文除了聚合《世界杯美国意外出局,纳税人怒骂:2亿美元转播费都收了!》,免费提供的有关世界杯美国意外出局,纳税人怒骂:2亿美元转播费都收了!的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:世界杯美国意外出局,纳税人怒骂:2亿美元转播费都收了!
    美国在世界杯外围赛爆冷出局,除了网上引来一堆「美国抵制俄罗斯世界杯」的键盘侠外,亦令当地「大台」头痛。
    美国21世纪福斯(21stCenturyFox,前称21世纪霍士)表示,美国队未能晋级世界杯决赛中,公司的电视观众料会减少,连带影响广告客户的兴趣。
    两亿美元买转播权 数千万美元设施预算
    华尔街日报报道,21世纪福斯旗下的FoxSports花了两亿美元(约15.6亿港元)购买2018年世界杯美国英语转播权。15.6亿元在美国世界杯转播费来说是大数目,亦是该公司有史以来最大的节目制作项目。
    公司计划,在多个电视网络及数码平台上,播出超过350小时的世界杯赛事及节目,仅仅是莫斯科红场的设施及报道预算,就已经高达数千万美元。
    美国在世界杯外围赛接连失利,是1986年以来首次未能晋级决赛周,后卫MattBesler输波出局后一脸茫然,亦令准备巨额转播赛事的21世纪福斯大失预算。(美联社)
    广告商:出局后电视台难以保证足够收视
    不过,随着美国队出局的消息传出之后,这些投资都有可能收不回成本。据广告买家称,21世纪福斯收视可能下滑,销售广告亦会变得困难,因为公司难以保证有足够收视率。
    FoxSports总裁EricShanks则表示,公司将会在「讲故事」及营销方面多下工夫,以增加观众对世界杯的兴趣。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()