中青在线

来源:网络 关键字:比肩里皮的世界名帅已后悔来中超!宁弃八千万年薪 更新时间:2017-12-16 11:07:00
延伸:
本文除了聚合《比肩里皮的世界名帅已后悔来中超!宁弃八千万年薪》,免费提供的有关比肩里皮的世界名帅已后悔来中超!宁弃八千万年薪的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:比肩里皮的世界名帅已后悔来中超!宁弃八千万年薪也要逃离中国
    本赛季的中超联赛,吸引了不少来自世界各国的主教练的加盟,其中不少世界名帅率领各自的中超队都取得了不俗的战绩。
    然而并非所有名帅都对自己的中超之旅感到满意,根据意大利媒体的报道,素有“金牌教头”之称的卡佩罗就已经后悔前来中超执教了。
    来自《都灵体育报》等多家意大利媒体的消息,目前担任中超江苏苏宁队主教练的卡佩罗已经告诉苏宁高层,自己有意在本赛季后提前结束与苏宁的执教合同。而为了能够逃离中超,这位意大利名帅甚至愿意放弃自己高达1000万欧元、约合7800万元人民币的高薪。
    相信关注欧洲足坛的球迷对于卡佩罗的大名应该不会陌生。可以说,他堪称是本赛季中超联赛名气最大的教练。卡佩罗执教生涯曾先后担任过皇马、国米、AC米兰、罗马等多家豪门的主教练,并且先后成为了英格兰和俄罗斯国家队的主帅。
    卡佩罗生涯最辉煌的岁月莫过于在意甲执教的时光,当时这位意大利足坛“泰斗”级的名帅曾与国足主帅里皮在意甲赛场斗智斗勇。卡佩罗甚至还曾率领实力稍逊的罗马力压里皮执教的国米捧得了意甲联赛冠军,可见卡佩罗确实是一位非常有能力的名帅。
    今年六月份,卡佩罗接受了中超江苏苏宁的邀请,成为了这支深陷降级深渊的落魄豪门的新任主帅。虽然卡佩罗成功率领球队暂时走出降级泥潭,但是他带队15场4胜6平5负胜率仅为四成的效率,却依然远远低于苏宁高层和球迷对他的期望。
    而卡佩罗本人也已经后悔自己四个月前的选择,现在在东方国度非主流的联赛执教经验已经不能满足这位前尤文功勋教头的野心。而最近有媒体曝出,卡佩罗也有望接替文图拉成为了意大利国家队新任主帅,率队出战明年的俄罗斯世界杯,这也让他下定决心离开中超。
    只是众所周知,卡佩罗与苏宁签订的合约还剩一年,因此他想就此从中超脱身显然也不是件容易的事情。那么这位意大利名帅是否真会成为中超赛场第一位主动落跑逃走的世界名帅呢?我们只能等待时间给出答案。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()