中青在线

来源:网络 关键字:郁郁不得志?纳什詹皇领衔那些换队就成功的球星,哈登麦迪变超巨 更新时间:2017-10-19 11:40:38
延伸:
本文除了聚合《郁郁不得志?纳什詹皇领衔那些换队就成功的球星,哈登麦迪变超巨》,免费提供的有关郁郁不得志?纳什詹皇领衔那些换队就成功的球星,哈登麦迪变超巨的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:郁郁不得志?纳什詹皇领衔那些换队就成功的球星,哈登麦迪变超巨
    虽然只是季前赛,NBA雷霆队的球星安东尼的脸上又浮现出了他那招牌的笑容,近日安东尼在接受采访时表示:我又重新找到了篮球带给我的快乐。不管新赛季雷霆能取得什么样的成绩,我们现在能看到安东尼又开心的打球了就是一件很好的事情。所谓树挪死,人挪活,在NBA中有很多球星就是通过换队来找到生涯的第二春或者步入巅峰的。
    在雷霆的时候哈登只是球队的第六人,虽然也是核心的身份,但是数据、曝光率、球权什么的都没有安排到位。球队里面有杜兰特和维斯布鲁克这两位超级球星在,也许哈登只是球队的小老弟。在被球队交易到火箭之后,哈登的生涯发生了翻天覆地的变化,他变成了联盟超一流的巨星,MVP热门,过亿的大合同。正是那次交易让哈登得到了现在的一切,最佳第六人到联盟超巨的华丽蜕变,哈登做到了。
    六年的小牛生涯来说,纳什只是一位防守漏洞+经常受伤的联盟二线球星,论地位来说的话可能就和现在联盟的康利差不多。小牛的不匹配报价让纳什被交易到了太阳,谁知道了太阳之后纳什却是正式的迈入巅峰,他将太阳变成了联盟数一数二的顶级进攻强队,自己更是获得了两联MVP的荣誉。
    虽说洛瑞在火箭时间也打出了不错的表现,但是那时候的洛瑞赛季场均得分从未超过15分。被交易到猛龙之后的洛瑞迅速成长为联盟顶级后卫,这个不被看好的小钢炮如今已经是猛龙铁打的核心和联盟全明星球员。上赛季的洛瑞更是场均砍下22.4分4.8篮板7.0助攻。
    詹姆斯从进入联盟就备受关注,他也很是争气的打出了身价,骑士时期虽然数据爆炸但是球队实力却是一直都不能算是顶级强队配置。耐不住性子的詹姆斯决定加入热火追求总冠军,加入热火的詹姆斯四年全部都进入了总决赛并且拿下了两枚总冠军戒指。
    加入灰熊让兰多夫从曾经那个球队毒瘤变成了城市英雄,生涯早期的兰多夫在开拓者和尼克斯被称为是数据刷子,虽然数据出色但是对球队的帮助却是很小,灰熊时期的兰多夫却是变成了完美的团队型球员。
    猛龙时期的麦迪永远都是表哥卡特的配角,他和卡特的位置有些重叠,而卡特又是球队力捧的球星。直到第三个赛季麦迪的场均得分才突破10分,但是加入魔术后麦迪却迎来了井喷式的爆发,他全面展现了自己的各种进攻技巧,从球队替补到联盟超级巨星,麦迪需要的只是球队的重视。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()