中青在线

来源:网络 关键字:美媒评新季最可能拿70分球员:威少没戏最看好汤神,哈登或许打脸 更新时间:2017-10-21 18:43:54
延伸:
本文除了聚合《美媒评新季最可能拿70分球员:威少没戏最看好汤神,哈登或许打脸》,免费提供的有关美媒评新季最可能拿70分球员:威少没戏最看好汤神,哈登或许打脸的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:美媒评新季最可能拿70分球员:威少没戏最看好汤神,哈登或许打脸
    日前ESPN在社交媒体上面出了一道选择题,新赛季谁最有可能拿到70分?现在的NBA联盟虽然进攻节奏变快,但是想要得到70分还是有着不小的难度的。上赛季的德文布克曾经得到过70分,不过球队还是输掉了比赛。那么要怎样的条件才可以得到70分呢?
    厂长认为必须具备以下条件才有可能尝试:
    1,该球员必须拥有无限出手权。要得到70分最起码都要出手三四十次吧,这还是最少的,现在的球队基本不会出现一个球员出手这么多次了吧。
    2,该球员必须体力充沛,出手几十次即使是在平常的训练中也会是很大的体力消耗,在NBA比赛场上先不说进不进,出手这么多次也是很大的体力消耗。、
    3,该球员必须不必在防守端消耗过大的能量,意思是该球员要只要将重心放在进攻上面就可以了,防守端自然有队友擦屁股。
    4,该球员必须拥有得分爆炸力,所谓得分爆炸力即可以在短时间内快速的取分,也就是那种手感来了就日天日地日空气的节奏。
    基于上述条件那么ESPN列出的几位候选人是否有可能拿到70分呢?
    威斯布鲁克:☆
    威少的中投非常的不稳定,威少的三分也只能算是普通水平,如果只是依靠突破来取得这么多分的话其实不是一件特别现实的事情,况且新赛季雷霆有了安东尼和乔治,威少也不可能放着另外两位大佬不管什么球都自己来吧。
    利拉德:☆
    虽说利拉德也是一把进攻的尖刀,但是厂长认为利拉德现在还没有达到那种超级巨星应有的水平,再怎么爆种的话利拉德也几乎不可能拿下70分。
    哈登:☆☆☆
    其实厂长很是看好哈登能拿到70分的,原因就是哈登打球是实在是太聪明了,他会用最少的体力消耗来实现得分的目的。如果哈登能造的足够多的罚球,单场70分也是手到擒来的事情。
    库里:☆☆☆☆
    库里很大可能会创造这一神技,得分这件事情对库里来说真的是太容易了,我们已经看过太多次手感来了的库里连续得分,况且勇士这只多核球队队友不可能一直把防守重心都放在库里身上的。也许某一场比赛库里从一开始就打的很顺,他那种过了中线就投篮的进攻队友不可能每次都犯规吧。
    汤普森:☆☆☆☆☆
    汤神五星的原因是因为他那得分爆炸力实在是太过强大了,单节37真的震惊了所有人,那种状态下的汤神根本就是无法防守的的存在,70分?两节就够了呀。
    德文布克:☆☆☆☆☆
    别人已经干过的事情还说什么呢?说不定哪天心情好就再干一次呗。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()