中青在线

来源:网络 关键字:蔡振华传来振奋消息!里皮帮国足创21年历史,年底有望收获冠军 更新时间:2017-10-22 16:36:42
延伸:
本文除了聚合《蔡振华传来振奋消息!里皮帮国足创21年历史,年底有望收获冠军》,免费提供的有关蔡振华传来振奋消息!里皮帮国足创21年历史,年底有望收获冠军的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:蔡振华传来振奋消息!里皮帮国足创21年历史,年底有望收获冠军
    韩国足球在10月份的两场热身赛中连丢7球彻底惨败,给了国足逆袭的好机会!根据最新数据推测显示,国足在里皮带领下已经抹平了21年屈居韩国之后的一大耻辱,在世界杯12强赛最后一轮,伊朗打默契球阴国足,忘恩负义的韩国队也见死不救做掉国足实在可气。但根据蔡振华的一振奋消息,里皮正准备冲击年底的一座冠军奖杯,帮中国足球再争一口气!
    首先必须得提下国足和韩国队在此次世预赛12强赛上的恩怨!倒数第二轮比赛中,韩国球迷盼望中国国足击败排名第三名的乌兹别克斯坦队,从而帮韩国队保住小组第二名的位置,中国队拼了老命完成自我救赎后也帮了韩国一个大忙!但是在生死战最后一轮,伊朗故意踢默契球在终场前帮叙利亚完成进球、韩国人也故意不使出全力反而闷平了乌兹别克斯坦,最终小组前两名的伊朗和韩国联手做掉中国国足和乌兹别克斯坦队,真是缺少体育精神,让中国球迷恨透他俩!
    但在10月份的热身赛中,韩国队收获两场惨败在丢了大人的同时,也意味着其在10月份的世界排名中将被中国国足超越,而咱们则一跃成为亚洲第四,从而抹平了长达21年屈居韩国队之后的历史!而在2019年亚洲杯前,国足如果能被此排名激励并竭力保住亚洲前五名的话,那届时国足将成为亚洲杯的种子球队,才可避免提前与日本、澳大利亚、伊朗这样的强队提前相遇,进入前四名的机会大大增加。
    而蔡振华在国足完成世界杯12强赛与卡塔尔的压轴战后,第一时间恭喜了里皮的团队,而且在随后表示里皮将继续担任国足主教练完成合约。这无疑是对这位世界顶级足球教练的最大尊重,因为他让国足在世预赛12强赛最后一战时都保留着理论上的出线可能,如果武磊不在客战2-2逼平叙利亚的最后关头贪功冒进,那里皮何至于在赛后发布会上拍着头皮感叹自己心愿未能实现呢?从教练和战术的角度来讲,在中国国足执教的他已经做到了极致!