中青在线

来源:网络 关键字:鞋比肩膀宽!NBA球员脚有多大?艾弗森在奥胖鞋子面前如小孩 更新时间:2017-10-22 16:37:22
延伸:
本文除了聚合《鞋比肩膀宽!NBA球员脚有多大?艾弗森在奥胖鞋子面前如小孩》,免费提供的有关鞋比肩膀宽!NBA球员脚有多大?艾弗森在奥胖鞋子面前如小孩的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:鞋比肩膀宽!NBA球员脚有多大?艾弗森在奥胖鞋子面前如小孩
    大家都知道NBA球员的身体素质非常的变态,他们身高巨大,但是那个级别的身高的对于我们普通人来说不是特别的好对比。那我们就来看看NBA球员的鞋子,其中有很多的NBA球员的鞋子用小船来形容完全不过分,今天厂长就带大家看下NBA球员的脚到底有多大?
    美国体操冠军拜尔斯曾经去芝加哥参加活动,在活动期间她参观了公牛队的更衣室,拜尔斯对球员的鞋子很是感兴趣,她拿出洛佩斯的球鞋合影。这下可震惊了网友,我们可以看到洛佩斯的鞋子都要比拜尔斯的肩膀还要宽了,原来巨人族不只是在影视作品中出现,对于普通人来说NBA球员简直就是巨人族一般的存在了。
    还记得全明星时候的艾弗森拿着奥尼尔的那个球鞋电话吗?那个球鞋就是按照奥尼尔脚的尺寸定做的。艾弗森在我们普通人里都算是个子比较高的存在了,但是在奥胖的鞋子面前艾弗森简直就如同一个儿童一般,据目测这鞋子的大小是要比艾弗森的肩膀还要宽了。奥尼尔的脚的官方大小是58码,我们普通中年男性的脚也只是42左右吧,这差距可是真的够大。
    注意了,你看到的这个不是扁担,这个只是杜兰特的脚而已,不同于其他球员的大脚,杜兰特的脚给人一种扁平的感觉。穿着袜子的杜兰特脚就如同曲棍球一般了,杜兰特的脚的官方大小是54码,也许是拍摄角度的原因厂长感觉这脚都有60码了,给人一种非常恐怖的感觉。
    这个印迹是火箭球员姚明的脚的印迹,姚明的脚也有着53码的大小,姚明那2米26的身高这么大的脚也不算是奇怪了。
    穆托姆博的脚是NBA官方数据里面最大的存在了,他的尺码是59码,1码等于0.5cm,换算开来将是将近30cm,按照这个来说就基本是一个笔记本的长度了。穆大叔扎实的防守功力也是和这么大的脚是有很大联系的,大脚才能站的更扎实呀!返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()