中青在线

来源:网络 关键字:NBA球员也爱英雄联盟?海沃德痴迷于蛮王,湖人名宿收购电竞战队 更新时间:2017-10-21 18:24:44
延伸:
本文除了聚合《NBA球员也爱英雄联盟?海沃德痴迷于蛮王,湖人名宿收购电竞战队》,免费提供的有关NBA球员也爱英雄联盟?海沃德痴迷于蛮王,湖人名宿收购电竞战队的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:NBA球员也爱英雄联盟?海沃德痴迷于蛮王,湖人名宿收购电竞战队
    目前全球瞩目的英雄联盟全球总决赛正在如火如荼的进行中,备受国内网友关注的RNG和WE都取得了不错的成绩,而厂长的EDG取得了0胜3负的成绩,被千万网友喷的是体无完肤。虽然你们都说着“我上我不行,万一赢了呢”,但是厂长(篮球梦工厂厂长)今天还是给广大篮球迷讲下NBA球员与英雄联盟的故事:
    今年夏天加盟绿衫军的海沃德可是英雄联盟的铁杆粉丝,他曾经在自己的社交媒体上面上传了一张正在用笔记本打英雄联盟的图片。值得一提的是海沃德的腿上居然是放这自己没有多大的孩子,这看孩子期间还在玩真的是真爱啊。
    海沃德表示自己的段位大概是美服白金段位,而他声称自己的小伙伴大都是黄金级别。海沃德曾经在签约顶薪之后把所有英雄的皮肤都给买了,他还透露自己不喜欢玩坦克之类的英雄,非常喜欢玩攻击类的英雄,孙悟空和蛮王是他的最爱。海沃德还表示其实NBA比赛和lol比赛有很多相似之处,沟通交流都是帮助取得比赛胜利的一大重要因素。
    英雄联盟的火爆让很多NBA球员都看到了商机,NBA著名球星奥尼尔就在去年和朋友一块投资了美国的一只战队NRG。据球队负责人透露,奥尼尔对电竞这一块是非常的感兴趣,电竞的很多比赛都让他很是着迷。所以最终奥尼尔和纽约洋基队的队员阿莱克斯一块公开宣布投资了NRG战队。
    里克福克斯是OK组合三连冠时期的夺冠功臣之一,退役后的他涉及的行业可谓五花八门。曾经他是公开宣布进军AV行业,凭借出色的运动员素质也是在业内得到了一致好评。前几年福克斯更是收购了北美的一支英雄联盟战队,战队名字叫做ECHFOX。福克斯自己透露自己一直都非常喜欢玩英雄联盟,他表示英雄联盟这款游戏让自己是非常的上瘾,自己经常会和朋友一块在游戏中进行战斗。所以后来福克斯绝对收购战队,让英雄联盟游戏成为自己的另外一项事业。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()