中青在线

来源:网络 关键字:他是交易添头还是未来拼图? 更新时间:2017-10-22 23:46:11
延伸:
本文除了聚合《他是交易添头还是未来拼图?》,免费提供的有关他是交易添头还是未来拼图?的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:全队最高17分6篮板他是交易添头还是未来拼图?
    今天又迎来一场火箭队的季前赛,他们在灰熊的主场挑战休赛期剧变的对手。卡特、托尼阿伦、兰多夫几名经验丰富的球员离队,让上赛季的这支防守强队损失了近半战力,本场面对火箭,他们丝毫没有强队的风范。
    不过火箭队自身的发挥也难言出色,哈登和保罗本场都断了电,打出了截止目前季前赛中的最差表现。哈登13中2通过罚球得到了18分,保罗12中3只得到9分。周琦本场没有得到太多的表现机会,上场4分钟一分未得,只抢到1个篮板。
    灰熊这边攻防两端都出现了问题,全场他们只得到89分,主将康利10投3中入账8分,小加索尔拿下12分但只得到2个篮板。全队发挥最出色的球员是菜鸟安德鲁哈里森,他拿下17分6篮板的全队最高数据。经过休赛期的调整,灰熊一时之间还没有找到合适的打球方式。
    灰熊的衰落让小加索尔的交易绯闻再次被球迷们提及。年届32岁的小加,除了一次最佳防守球员之外,目前为止还没有收获任何个人荣誉。顶着目前联盟顶尖策应内线的名号,小加眼看着已经过了他的巅峰时期,在目前的这支灰熊队,他依然看不到任何战绩突破的希望。
    在众多的意向球队中,骑士队依然是他的最好下家。对于灰熊来说,小加是球队未来补强的最大筹码,如何将小加的价值最大化,是他们考虑的问题。同时,如果选择交易,一个优秀的添头也是促成交易达成的必要因素。本场发挥出色的菜鸟安德鲁哈里森,无疑是抬高小加身价的不错选择。
    哈里森作为2015年的二轮秀,上个赛季才开始他在NBA的首演。新秀赛季他的表现算不上亮眼,场均5.9分,32.5%的数据是典型的酱油球员。在三位老将出走之后,哈里森这样的年轻球员得到了更多的机会,本场他也用出色的表现证明了自己。不过,年轻球员逐渐上位的灰熊队,也预示着小加这样的球员离队的概率大大增加。从尽快促成交易的角度来看,哈里森依然有可能扮演未来小加交易的添头。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()