中青在线

来源:网络 关键字:打球积极却不聪明,湖人若用1800万年薪续约他值不值? 更新时间:2017-12-16 11:31:48
延伸:
本文除了聚合《打球积极却不聪明,湖人若用1800万年薪续约他值不值?》,免费提供的有关打球积极却不聪明,湖人若用1800万年薪续约他值不值?的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:打球积极却不聪明,湖人若用1800万年薪续约他值不值?
    近日,有消息曝出兰德尔的经纪人正在与湖人管理层积极沟通提前续约的事。尽管湖人队是一支联盟垫底球队,不过兰德尔本人表示十分愿意与湖人续约,但是他也说了对于此不会过于关注,他更加关心的是如何在比赛场上打出更好的成绩。
    每个合同年球员在那个赛季都会努力打出出自己最好的状态,因为这与薪资的多少息息相关。兰德尔也不例外,在今年的休赛期中,他将体脂减到了6%,并且狠练三分球,目的就是要提高自己在场上的运动能力,攻防两端都能够打出较高的水平出来。
    前几个赛季的数据就不做比较了,在已经过去的几场季前赛中,兰德尔在场均出战的22.4分钟内,可以砍下13分7.6篮板1.4助攻1.8次抢断和1次盖帽,这样的数据可以说是很优秀了。而从场上的表现来看,兰德尔非常积极,他想要打出好的成绩给湖人看,因为他与湖人提前续约的截止日期10月16日马上就要到了。
    兰德尔有什么个人特点呢?首先想到的是爆发力很强,带球能力很强,他喜欢身体对抗,攻防两端的球风都很强硬,篮下终结能力不错,篮板球嗅觉也很好,中远距离的投篮不是太稳定,不过其具备的外线组织能力是他的加分项。缺点也很明显,在内线的时候容易头脑发热顶着防守强行出手,并且协防和补防是他很大的漏洞。
    对于湖人队来说,如果签下兰德尔,年薪最多不超过1800万,毕竟他们还要付出培养的代价。因为兰德尔的投篮能力还有待提高,防守能力需要加强,组织能力更需要像格林学习。不过还好,兰德尔是一个勤奋刻苦的球员,从这个夏天的减肥就可以看出他的努力程度,相信在沃顿的耐心教导之下,可以发挥出兰德尔更大的潜力。
    但是,以湖人今年的操作来看,他们更愿意把续约兰德尔这件事留在明年夏天。从他们用莫兹戈夫加拉塞尔换来洛佩慈,用一年1800万签下波普,一年老将底薪签下博古特等一系列操作来看,湖人队今年只是练练阵容,培养鲍尔和英格拉姆等潜力新秀,再顺便打出一些稍微好看的战绩。
    等到明年腾出这些球员的薪资空间之后,湖人将会有更多的机会去选择签约大牌球星,像考辛斯,像保罗乔治。如果找到考辛斯这样的中锋,那么湖人更愿意用廉价的小南斯来充当首发大前锋,因为兰德尔是一个喜欢持球的大前锋,本来前几场的比赛中就可以看出有些跟鲍尔不搭了,再去跟考辛斯抢球,湖人便乱作一团。而且,从沃顿最近两场将兰德尔放到替补阵容中就隐约可以看出湖人的用意。
    而如果签不来强大的内线球员,留下洛佩慈或者让博古特打首发的话,那么就算花1800万也有留下兰德尔的必要,因为队中的球员没有人能够代替他的存在。就目前湖人的状况来讲,兰德尔是湖人篮板球的稳定保证,他的爆发力和强硬是湖人队所需要的,就算他不能打首发,替补中也需要像兰德尔这样一个能持球单打,能下快攻,能跑能跳还会外线投三分球的内线。况且,兰德尔打小阵容的中锋,再合适不过了。
    截止日期是美国时间的10月16,且看湖人和兰德尔之间有什么故事吧!返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()