中青在线

来源:网络 关键字:2017上海劳力士大师赛|大满贯冠军杰米 更新时间:2017-12-16 11:16:12
延伸:
本文除了聚合《2017上海劳力士大师赛|大满贯冠军杰米》,免费提供的有关2017上海劳力士大师赛|大满贯冠军杰米的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    参加各种高端活动的赞助对于品牌而言不仅提供了独特的展示形象的平台,更创造了让各地一流的运动员、政商界人士亲身品尝、体验百岁山高品质水质的机会。
    与网球的携手前行,延续了百岁山一贯的高端品牌路线,再次促成了“水中贵族”与“贵族运动”激情邂逅的美谈佳话,与上海大师赛合作的百岁山开启了今年10月网坛的热度。
    在体育营销道路上越走越远的百岁山,通过自身对体育事业的长期关注和投入,于消费者心中形成了独特的品牌格调。同时也用自己的力量号召了更多人关注和支持国家体育运动及文化发展,提升全民运动健康的意识。
    网球绅士又不乏激情,竞技却淡然输赢,这是一种运动,更是一种竞技场上所展现的生活态度:精准、沉稳、礼节、优雅都是不可或缺的元素,是魅力无穷的休闲,是充满规则的放松。
    对于网球这种殿堂级贵族运动,其“贵”并不仅仅在于运动本身花费,而是运动本身源于王公贵族,并被视为培养传统礼仪和培养国际贵族领袖的高级运动。
    这样对于品质的精益求精也体现在百岁山的生产中。
    此次上海网球大师的赛上,百岁山再次以品牌夺目的光环吸睛众人的目光。
    这也让我们看到了一个稳定、可靠、值得信赖的品牌形象,未来的“水中贵族”还会给外界什么样的惊喜,值得期待!
    返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()