中青在线

来源:网络 关键字:王蔷迎来本赛季第5场1/4决赛,张帅香港出局彭帅天津进八强 更新时间:2017-12-16 01:53:47
延伸:
本文除了聚合《王蔷迎来本赛季第5场1/4决赛,张帅香港出局彭帅天津进八强》,免费提供的有关王蔷迎来本赛季第5场1/4决赛,张帅香港出局彭帅天津进八强的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:王蔷迎来本赛季第5场1/4决赛,张帅香港出局彭帅天津进八强
    作为个人本赛季的最后一战,王蔷在香港维多利亚公园继续着出色表现,以两个6-4击败泰国一姐库姆淳,晋级八强。
    图片来源:香港公开赛脸书账号
    值得一提的是,这是她今年继深圳、迪拜、吉隆坡和东京之后第五次跻身巡回赛1/4决赛,只可惜前四战最后均告负。
    在年终前的最后冲刺期,王蔷有很好的机会把排名提升进创下职业生涯新高的TOP40。
    不过在八强战中,她将迎来一个相当难缠的对手--前美网冠军、澳大利亚名将斯托瑟,以强力上旋发球著称的后者一向在面对中国选手时胜多负少。
    图片来源:香港公开赛脸书账号
    另一场比赛,张帅出人意料的3-64-6不敌美国人布雷迪。在迎来假期前,她将在下个月再赴日本东京参加一站ITF10万挑战赛。
    过去两年,张帅都在那里拿到了冠军,对于这项赛事,她一直认为是自己处在最低谷期时重振士气的福地。
    与此同时,在天津赛场,彭帅以两个6-2轻取只有16岁的“小妹妹”王淅雨,携手6-36-1完胜谢淑薇的朱琳杀进八强。
    另外两场比赛,段莹莹两个3-6不敌白俄罗斯的萨巴伦卡,王雅繁与西班牙人托尔莫激战三盘后以4-66-23-6告负。
    1/4决赛,朱琳将率先登场迎战萨巴伦卡,紧接着莎拉波娃面对瑞士选手沃伊格勒,最后由彭帅压轴对阵托尔莫。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()