中青在线

来源:网络 关键字:鹿晗关晓彤而论,体坛配对哪家强 更新时间:2017-12-16 07:37:04
延伸:
本文除了聚合《鹿晗关晓彤而论,体坛配对哪家强》,免费提供的有关鹿晗关晓彤而论,体坛配对哪家强的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:鹿晗关晓彤而论,体坛配对哪家强
    10月8日,国庆长假最后一天的中午12点,鹿晗在个人微博上公布与关晓彤恋情:“大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友@关晓彤。”而关晓彤也在微博甜蜜互动。
    此外,两人公布恋情后不久,鹿晗的经纪人杨思维也在朋友圈确认:“鹿晗老师公开恋情,欢迎祝福。总归,生活是自己的事情,我们都尽可能的自在。”鹿晗与关晓彤在微博大方公布恋情后,也有不少网友认为是“假的”、“一定是电视剧的宣传”。但鹿晗的工作人员透露:“是真的在一起了,选择今天公布为了欢庆开工,多多祝福呗。”
    两个当红炸子鸡的配对成功,一波狗粮过后,除了震惊,唯有祝福。抛开娱乐圈,在体坛也有多对“强强联合”的情侣,他们的经历各不相同,但经过各自的包容与牺牲,终成神仙伴侣。
    郭晶晶是国家之光,一个传奇的女运动员。是跳水项目历史上最有成就的女运动员,她在过去的十几年里吸引了全世界的目光。即便是退役之后没有进入娱乐圈,嫁给霍英东集团副总裁霍启刚的她依旧受到了不少媒体的关注。
    虽然说现在郭晶晶是人人都羡慕的对象,但一开始她与霍启刚的这一段恋情也是不被人看好的。因为那时候的郭晶晶和田亮是体育界的一对金童玉女,而霍启刚的身边也是不乏追求者。
    2004年一见钟情,霍启刚开始追随郭晶晶的足迹,一个城市一个城市地陪她比赛。郭晶晶曾经飞到北京,一下飞机就看见霍启刚捧着一大束鲜花迎接她,之后郭晶晶飞往墨西哥,一下飞机又看见了抱着鲜花的他......2004年至今十余载,霍启刚对郭晶晶的眼神始终充满爱意。
    中国人婚嫁自古有“门当户对”的传统,自古便有“一入豪门深似海”反应门第悬殊而造成的爱情悲剧。郭晶晶与霍启刚的爱情在最初也被郭父郭母担心,害怕普通家庭的郭晶晶在霍家受到歧视,甚至劝郭晶晶和霍启刚分手。然而,郭晶晶不仅凭借自身的学习和努力让爸妈放心,更得到了霍启刚父亲霍震霆的肯定。
    郭晶晶在国家队时得到众多荣耀,在退役之后更是一心学习英文,进修工商管理等专业,在二人大婚之前,港媒甚至曾曝光郭晶晶专门学习礼仪。她不断充实自己,让自己变成与所谓“豪门”相匹配的优质女人。
    郭晶晶在公公霍震霆的眼里,则是一个完美的儿媳妇。甚至在儿子的婚礼现场,霍震霆也不忘夸奖自己的儿媳:“今晚好开心,自己很有感触,看到眼睛都湿润了。晶晶好乖巧,是一个金牌儿媳妇。”为了进一步表达对郭晶晶这个儿媳妇的满意,他甚至还特别强调说:“霍家对儿媳妇没有家规。”
    2012年11月,两人修成正果,举行了盛大的婚礼。婚后的郭晶晶也是出了名的勤俭节约,不但多次被拍到参加活动的礼服多次穿,背几百块的包包,带五毛钱的发圈。还时不时就自己和霍启刚一起去超市购买生活用品等。
    2013年,郭晶晶与霍启刚第一个孩子出生。今年,郭晶晶又给霍家生下了一个女儿,一儿一女合成一个好字。郭晶晶与霍启刚的结合从不被外界看好,现如今的幸福甜美着实不易。
    郭晶晶是在退役以后嫁入豪门,而贝克汉姆与维多利亚的结合,则把自己作为球员的影响力进一步的提升,甚至可以说是提升到了极致。
    当今时代似乎有一种潮流,每位流行乐女歌星或是娱乐界知名女星都会挽着一位足球运动员的胳膊,但没有哪一对组合能超过维多利亚和大卫,没人怀疑他们是最班配的一对名人情侣,他们与名师设计的时装,华贵的珠宝和名车最完美的结合在一起,放射出夺目光彩。
    他们相遇于一场足球比赛,辣妹的视线落在了大卫身上,但她不知道的是他也已经注意到了她。遗憾的是,她看比赛时忘了带眼镜,尽管有一位同伴坐在她身边告诉她场上的一举一动,她却全然不知道全场跑动的身影当中哪一个是她要看的帅哥贝克汉姆。
    现在当有人让她谈一谈第一次见面时的情景时,维多利亚说:“因为我很喜欢他,也听说他喜欢我,所以我跑去看他的比赛,准备‘捕获’他。”这是至今仍让贝克汉姆引以为豪的一件事——全英国乃至全球最受欢迎的演唱组“辣妹”成员之一主动来追求他。
    在赛后的一次社交聚会上,这一对终于碰到了一起,但贝克汉姆面对连做梦都想遇见的女孩,惊喜之余除了一句“你好”之外,什么也说不出来。贝克汉姆事后回忆说,“我一直记得她在‘说你将来这里’录影带里的样子,她真是光彩夺目。”当贝克汉姆强忍住激动的心情,鼓起勇气问她可否与她约会,喜不自禁的维多利亚当然说“好的”。
    而第一次约会很有趣,因为维多利亚那时根本不懂足球,她虽去看了贝克汉姆的比赛,却对规则一无所知,唯一看懂的就是进球。因此当俩人见面时,维多利亚不知该说什么,“一场精彩的比赛?我不知道,所以当我回答诸如‘你常来这里吗?’的问题时,常所答非所问。”贝克汉姆问的是:“你常来这里吗?——老特拉福德(曼联队主场)。”
    接下来他们面对的最大的问题就是尽力将恋爱关系保守秘密,开始八个月他们做到了。但那之后,维多利亚被人发现出入贝克汉姆的住所,就如她自己所说的,“秘密曝光了,我们立刻感到似乎全世界的摄影记者都尾随着我们,那种处境真的很艰难。”
    这对羡煞无数人的金童玉女终于在1999年踏上婚礼的红地毯,并且有了一个可爱的儿子布鲁克林。当夫妇二人在家中接受记者采访,要求他们谈谈对家庭和儿子的喜悦时,维多利亚说:“简直令人不可思议,你可以这样爱另一个人。”为人母亲的喜悦和自豪已是溢于言表。有些内向的大卫则说:“我们的感觉完全一样。”
    但是,两人的婚姻并非一帆风顺,他们的婚姻危机出现在婚后的第六年。小贝转至西班牙踢球后,一个女人出现在小贝的生活轨迹里,她是小贝的私人助理丽贝卡。她先是取得贝嫂的信任,告诉对方自己是一名同性恋,并不停地恭维维多利亚的美貌,令贝嫂放松警惕。由于小贝的西班牙语的确不怎么流利,丽贝卡就成了他时刻不能离的帮手,丽贝卡经常带着小贝去马德里最繁华的酒吧,这是贝嫂在时不可能发生的事。
    丽贝卡身上有太多小贝喜欢的东西,她年轻有活力,笑容总是挂在脸上。在丽贝卡身上,小贝感受到了久违的荷尔蒙因子。之后,两人的隐情被媒体曝光,消息传到贝嫂这里,她整个人都崩溃了。但她还是强忍着痛楚对媒体说:“我没有留过一滴眼泪,我始终相信大卫”。
    贝嫂在这个最难熬的时刻,强忍哀怨,权衡取舍的代价。最终,为保全了这个面临破裂的家庭,为了给两个孩子、给小贝、以及给自己的未来一次全新的机会,她把整件事都承担了下来,并坚持生下了他们的第三子克鲁兹。
    此举让小贝羞愧的无地自容,他很快解雇了丽贝卡,从此严于律己,自那以后,人们再也听不到关于小贝的绯闻。此刻年近而立的贝克汉姆终于成熟了,他真正懂得了婚姻的真谛——爱与责任。
    那件事以后,贝嫂深深意识到,对小贝管得过严,反而会唤起他体内的挣脱感、释放感。她开始意识到爱并非一味的占有,而应给彼此留有更多一点的空间。如今,两人已一起走过十八年,年过四十的他们依旧活跃在镁光灯下,共同谱写绚丽的人生。




    公众号ID返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()