中青在线

来源:网络 关键字:大帝归来!恩比德再次统治赛场,76人注定得靠他! 更新时间:2017-10-19 11:33:41
延伸:
本文除了聚合《大帝归来!恩比德再次统治赛场,76人注定得靠他!》,免费提供的有关大帝归来!恩比德再次统治赛场,76人注定得靠他!的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:大帝归来!恩比德再次统治赛场,76人注定得靠他!
    今天季前赛76人对阵篮网,大帝恩比德在休战了数月后终于再度回到赛场,大家期盼的大帝没让球迷失望,今天上场15分钟大帝便统治比赛!
    全场大帝看下22分7个篮板,这要是打30分钟还得了,即使休战那么久他的手感依然柔和
    篮下的防守更是威慑力巨大,原本76人羸弱的防守因为大帝的存在,突然让对手望而生畏
    低位单打完全能打爆对方内线,今天篮网内线除了犯规根本阻挡不了恩比德
    而大帝也在积极寻找和西蒙斯的感觉,这次的助攻便体现了大帝策应的能力!
    一个健康的大帝才是76人打进季后赛的保障!返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()