中青在线

来源:网络 关键字:勇士球星品牌内斗水火不容?汤普森十年大合同独善其身 更新时间:2017-12-16 07:22:44
延伸:
本文除了聚合《勇士球星品牌内斗水火不容?汤普森十年大合同独善其身》,免费提供的有关勇士球星品牌内斗水火不容?汤普森十年大合同独善其身的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:勇士球星品牌内斗水火不容?汤普森十年大合同独善其身
    库里近日就安德玛和耐克的口水之争再次发言,尤其是针对杜兰特此前讽刺安德玛的言论,库里声明品牌竞争不会影响他和杜兰特之间的关系。
    “现在有些像‘这是一场竞争,这是一场潜在的更衣室之争,或者是一场最受欢迎的球鞋之争’这样的观点。”但这不会影响场上两个人的发挥。
    上赛季库里场均得到25.3分6.6助攻4.5篮板1.8抢断,杜兰特场均25.1分8.3篮板4.8助攻1.1抢断1.6盖帽,常规赛两个人表现不相上下,但最后杜兰特总决赛发挥更为出色夺得FMVP,勇士谁是老大也变得越来越模糊。
    杜兰特在休赛期的一系列言论都在表明自己才是球队的老大,尤其是库里总决赛没被包夹,我发挥的更好;以及更优秀的孩子都穿耐克打球。
    库里回应杜兰特对安德玛的争议言论:“这不会在更衣室内造成裂痕...但当涉及到我和安德玛的致力合作,以及库里品牌、安德玛篮球的意义,这些言论是完全不准确的。”
    库里一向不喜欢在社交媒体上对队友的新闻进行解释,他的一贯作风就是夸队友,但时现在库里对于杜兰特的消息都是在回应两个人没问题,更衣室没有裂缝。
    在谁是球队老大还没定论,伊戈达拉就站出来抢这个位置了。伊戈达拉非常谦虚的说我从不说自己是领袖,但后面还接了一句——做领袖从来不说自己是领袖,这才是领袖该做的。
    值得一提的是,伊戈达拉是2015年总决赛勇士的夺冠功臣,并且获得了了总决赛最有价值球员,这次总决赛库里没有获得最有价值球员的一张选票。
    勇士队内三大核心,杜兰特和耐克签了大合同,14年耐克公司与杜兰特最终续签的代言合同为期10年,总金额为3亿美元,另外还包含退休金以及其他一些奖励元素。综合起来,杜兰特将在未来20年时间里因此获得总共约3.5亿美元的收入。
    库里则是和安德玛续约到2024年,其中金额并未透露,但安德玛许诺给了库里股份。所以库里才会对杜兰特讽刺安德玛如此上心。
    汤普森和安踏签了10年八千万美元的合同,虽然金额小了点,但并不和安德玛、耐克这两个巨头有任何冲突,佛祖汤普森就安静的看着库里和杜兰特的品牌之争。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()