中青在线

来源:网络 关键字:伦纳德伤情突变,波波说了惊悚“实情”, 更新时间:2017-12-16 07:37:18
延伸:
本文除了聚合《伦纳德伤情突变,波波说了惊悚“实情”,》,免费提供的有关伦纳德伤情突变,波波说了惊悚“实情”,的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:伦纳德伤情突变,波波说了惊悚“实情”,记者瞠目结舌!
    今日,马刺队在圣安东尼奥主场里面与掘金队会面,在前三节比赛中,马刺与掘金难舍难分,不过最终掘金队在末节崩盘,从而给予了马刺队一波流的机会,最终马刺意122:100,大比分带走了与掘金队的这场季前赛。
    在这场比赛中,我们熟悉的科怀·伦纳德、托尼·帕克依然因伤缺阵,但是主帅波波维奇也没有出现在场边,反而是比赛结束后他才姗姗来迟,前来接受记者的采访。记者们的重点依然还是马刺新核科怀·伦纳德的伤势问题,伦纳德在去年季后赛当中脚踝受伤,如今再次被爆出因为其它伤势而缺席所有季前赛,一时间有关于伦纳德伤病的传言闹得满城风雨。
    波波维奇在接受记者采访的时候正面回答了这个问题,那就是伦纳德比昨天恢复了1.4%,一时间所有记者都炸了锅,这是什么意思?这也就是说伦纳德的伤情并不是波波维奇故意编造出来的,而且确实受伤了。另外就是波波维奇是不是在开一个玩笑,回应之前网络上面流传的,科怀·伦纳德只是一个人工智能的机器人,大家一定要注意,修复1.4%其实完全就是像一台机器或者一个系统的说法,那么波波维奇这句话是不是就是在回应网友对伦纳德“机器人”的称谓呢?
    另外,波波维奇在接受采访的时候提到了另外一个马刺队的球员,那就是福克斯,波波维奇对这个年轻人赞许有佳,甚至认为福布斯的上限很高。福布斯在赛后也说到了自己的表现,他认为自己在进攻一端的欲望很强,所以教练组并不是非常担心自己的出手机会这些问题,但是自己的不足点就是防守方面,因为防守的问题,他经常被波波维奇骂。
    返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()