中青在线

来源:网络 关键字:葡萄牙要争冠但阿根廷不是对手 更新时间:2017-10-19 11:49:54
延伸:
本文除了聚合《葡萄牙要争冠但阿根廷不是对手》,免费提供的有关葡萄牙要争冠但阿根廷不是对手的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:曝C罗看扁梅西世界杯前景葡萄牙要争冠但阿根廷不是对手
    欧洲区和南美区世预赛已经全部结束,梅西和C罗已经返回西班牙备战周末的联赛比赛。而《每日进球》透露:C罗已经着眼于明年世界杯夺冠,同时根本没有将梅西领衔的阿根廷队视为是争冠路上的拦路虎。
    虽然梅西在世预赛末轮做的很伟大,但是阿根廷队此前翻车次数太多,看起来几乎是扶不起的一支球队。虽然2014年世界杯打进了决赛,并且两次美洲杯都是憾负智利,但是探戈军团除了梅西,其余人都表现非常糟糕。即使经历了换帅,但是桑保利带队也没有任何起色。
    而葡萄牙队此次世预赛除了第一轮负于瑞士之外,最后9轮惊人的取得了连胜,直接在末轮掀翻瑞士晋级。而阿根廷队的团结能力不如葡萄牙队,此前欧洲杯夺冠让全世界看到了枣红军团的凝聚力。虽然葡萄牙队想要碾压任何球队还很难做到,但是任何球队想要击败葡萄牙队也绝非易事。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()