中青在线

来源:网络 关键字:三理由证梅西无法逆袭C罗 更新时间:2017-12-16 01:57:07
延伸:
本文除了聚合《三理由证梅西无法逆袭C罗》,免费提供的有关三理由证梅西无法逆袭C罗的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:三理由证梅西无法逆袭C罗今年进球还是皇马总裁的
    梅西在世预赛末轮带领阿根廷队上演了胜利大逃亡,几乎是凭借一己之力带领阿根廷队晋级。随后有球迷呼吁梅西可以逆袭C罗获得金球奖,但是有三点因素可以直接让巴萨球迷断了希望。
    如今的梅西和4年前的C罗有些相似之处,2013年C罗俱乐部层面0冠,如今梅西则是仅仅1座国王杯冠军,但是C罗在世预赛附加赛中掀翻了瑞典,个人打进4球带领葡萄牙晋级,阿根廷则是在末轮生死战依靠梅西的破门打进世界杯。但是当年的金球奖投票日截止到了11月世预赛附加赛结束,但是今年则没有延迟投票截止日,因此小跳蚤如今的表现恐怕不会被计算在内。
    另外从对手的实力来看,梅西对阵的是已经出局的厄瓜多尔,首先不说厄瓜多尔放不放水,但当年C罗面对的瑞典绝对取胜欲望在厄瓜多尔之上,北欧海盗和枣红军团只有1个可以晋级世界杯,最终是C罗笑到了最后。
    而2013年C罗能够击败三冠王拜仁队内众多高手夺冠,有一个很重要的原因是那支拜仁很难挑出来一个绝对的领袖,是里贝里?但罗本表现也不俗,此外还有诺伊尔,施魏因施泰格都表现出色。但是如今皇马获得欧冠,C罗则是绝对的领袖,皇马无人会让C罗的投票分流。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()