中青在线

来源:网络 关键字:真牛!一球队1年参加5项世界杯足球赛 更新时间:2017-12-16 01:39:01
延伸:
本文除了聚合《真牛!一球队1年参加5项世界杯足球赛》,免费提供的有关真牛!一球队1年参加5项世界杯足球赛的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:真牛!一球队1年参加5项世界杯足球赛客场险被国足掀翻
    俄罗斯世界杯在11月就将产生所有的32支球队,事实上有一个国家在2017年到2018年参加了FIFA旗下的所有国际级比赛,这个国家就是伊朗。
    《马卡报》表示:如果你说这个国家是德国、是西班牙、是巴西、是法国、是意大利、是阿根廷或者英格兰,那么就是错了。今年唯一一个可以参加五项世界杯的球队就是伊朗。
    伊朗队已经获得了俄罗斯世界杯的门票,在亚洲区12强赛B组中力压中国、韩国、叙利亚、乌兹别克斯坦和卡塔尔获得小组第一晋级,这是伊朗队第五次参加世界杯,但是从来没有小组出线过。
    而在印度U17世青赛中,伊朗队和伊拉克、日本、朝鲜以及东道主印度一起代表亚洲出战,而且已经提前小组出线。此前的U20世青赛中,伊朗队在C组中不敌赞比亚、葡萄牙和哥斯达黎加小组垫底。
    另外在哥伦比亚巨星的五人制足球世界杯中,伊朗队历史上的获得季军。而在巴哈马的沙滩足球世界杯中,伊朗队也是获得第三名,创造了亚洲球队历史最好成绩。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()