中青在线

来源:网络 关键字:四记三分令库里也失色,火箭暗藏三当家非卖品,斗勇士冲西决 更新时间:2017-10-22 23:55:21
延伸:
本文除了聚合《四记三分令库里也失色,火箭暗藏三当家非卖品,斗勇士冲西决》,免费提供的有关四记三分令库里也失色,火箭暗藏三当家非卖品,斗勇士冲西决的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:四记三分令库里也失色,火箭暗藏三当家非卖品,斗勇士冲西决
    NBA季前赛继续火热进行,火箭今天迎战灰熊,虽然灰熊失去了兰多夫以及托尼阿伦两位防守悍将,但是灰熊依旧不减防守力度。导致火箭在本场比赛中发挥失常,哈登与保罗皆没能打出高效表现,哈登全场13投2中,三分球8投0中,保罗全场12投2中,得到9分,火箭双子星表现低迷。
    在火箭的双核同时表现差劲的情况下,作为球队的老将阿里扎在本场比赛中凸显了他的价值。本场比赛阿里扎出战29分钟砍下16分8篮板,命中四记三分,最终帮助球队赢得比赛的胜利,若是没有阿里扎的出色发挥,那么火箭极有可能在本场比赛中失利。
    本场比赛阿里扎命中4记三分球,截至目前在季前赛的四场比赛中,阿里扎个人扔进17记三分球,成为联盟第一人,甚至远超联盟三分射手库里。本场比赛中,火箭出现了高达20次的失误,这是在比赛中球队陷入到困境当中的原因。
    阿里扎在前四场季前赛的比赛中,在攻防两端都表现不错,成为球队表现最好的球员。阿里扎在上赛季球队中,表现一度不稳定,上赛季场均仅仅能够贡献11.7分5.7篮板2.2助攻的表现。相较于之前的一个赛季,阿里扎的效率有些下降,命中率仅为40.9%,三分球命中率也下降到34.4%。
    阿里扎对于火箭十分重要,在季前赛的比赛中就足以看出阿里扎的重要性。在球队顺境时阿里扎能够锦上添花,在逆境中阿里扎能够成为球队可靠的得分点,成为那个最稳的依靠。凭借着个人的丰富经验,阿里扎成为火箭的支柱。
    在今年休赛期,火箭与尼克斯关于安东尼的谈判中,尼克斯希望将阿里扎作为筹码放入到交易中来,这被火箭拒绝。很显然火箭已经将阿里扎视为球队的非卖品,阿里扎将会成为火箭的第三进攻点,成为球队的第三当家。
    火箭下赛季的目标是对阵勇士,冲击西部决赛,而阿里扎则是火箭十分重要的一点。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()