中青在线

来源:网络 关键字:终于,我的公众号可以评论了 更新时间:2017-10-21 18:30:29
延伸:
本文除了聚合《终于,我的公众号可以评论了》,免费提供的有关终于,我的公众号可以评论了的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:终于,我的公众号可以评论了
    终于,我的公众号开通了评论功能。
    收到这个消息,对于头痛欲裂、胃痛如绞和喉咙干哑的我来说,简直是最好的灵药。
    尽管我病的时候很少会吃药。
    在我冷静下来,接受了这个事实之后,顶着3阵痛楚,我开始回忆自己刚开始在公众号更新,或者说我开始写东西的事情。
    上一年的6月7号中午,我和室友凑在一起,看着《数码宝贝大冒险tri.》,这部我们小时候翻看过无数遍的动画,又出了最新一部,里面的主人公跟我们一样,从儿童长成少年,不变的是那几只数码宝贝——亚古兽、加布兽等等。
    突然,一个室友看着手机说:“高考作文题出了诶。”所以人都凑过去看手机,电脑被寂寞地晾在哪里,或许是高考作文题太奇葩,或许是这部新作已经没有了当年的问题,或许是我们真的长大了。
    跟朋友讨论过作文题之后,我跟朋友吹牛逼说我现在还能搞篇高分作文出来,为了兜住这个“牛逼”,我从中午2点到晚上10点,写出了不知道从哪来的灵感所凑成的作品,以小学生活为背景的《Butterfly》。
    将《Butterfly》分享给了几个朋友,果然没白蹭他们饭,收到的大多是鼓励和点赞。当然也有说这个故事不明所以的,只是恰好那个是我当时喜欢的女生。
    几天后,在写下了又一个故事之后,我感觉自己好像爱上了写东西这件事。我想起那个大二就注册了的公众号,不到1小时,写下了公众号的第一篇推文《克莱,第一分卫》开始了写球评的日子。
    从那时候开始,业余生活中又多了一项嗜好,看球的时候开始做些小笔记,将一些关键点默默记上。期间经历过因为实习停止更新,因为实习疯狂更新,和最后稳定下来了,踏上定期一星期一篇的正轨。球评之外,故事还是有在写,不过产量远远比不上球评,而且没有发在公众号上,只会时不时分享给几个好朋友,大家看一看笑一笑就翻篇了。
    慢慢地,我开始在球评的末尾加上一个叫“体外话”的栏目,分享我自己对一些时事的看法或者心情的抒发。坐下来想想,当初写文章,除了为了兜住“牛逼”,不也是为了通过文字分享一些看法吗?所以,我开始写一些体育外的东西,在公众号的菜单栏里加了一个“体外话”的Button,点进去就可以看到3篇最近的推文,当然不过暂时选择还不算多。
    几天前,分享了一篇推文之后,我厚脸皮地求了关注,后来还不好意思地说:“恭喜你,你是我的第50个粉丝...”想来这50个粉丝里面,有很大部分都是纯粹支持的好朋友,有一次一个朋友苦于没有评论,尴尬地在公众号那里留下了评论,我在几天后才看到。谢谢大家的力挺,我才厚脸皮地继续写了下来。
    所以,在终于开了评论的今天,我决定回馈一下大家。头3个评论这篇文章的朋友,我会为你们写一篇文章,主题你来定,你可以选择在公众号上放出来,也可以选不放。看在我又一次厚脸皮的份上,请大家不吝赐教。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()