中青在线

来源:网络 关键字:湖人12号新闻汇总 更新时间:2017-12-13 18:47:13
延伸:
本文除了聚合《湖人12号新闻汇总》,免费提供的有关湖人12号新闻汇总的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    天勾贾巴尔今天出现在湖人的训练球馆。湖人官方写道:“天勾能来总是一种荣幸!感谢能来拜访湖人训练馆。”
    2
    波什再次现身湖人训练馆
    据记者RyanWard报道,今日波什出现在湖人训练球馆,与佩林卡和球哥进行交谈。前几天10月4号波什也来到湖人训练馆,看湖人球员们进行训练。
    3
    球哥晒与莺歌等人合照
    球哥今天在IG上晒出了与自己的朋友们的合照,莺歌也在其中。
    4
    兰德尔:我经纪人一直在与湖人商讨提前续约事宜
    根据《橘郡纪事报》记者BillOram的报道,朱利叶斯-兰德尔称他没有专注于自己与湖人的提前续约上。
    兰德尔是2014年第1轮第7顺位的新秀,他的新秀合同将于明年夏天到期,作为2014年选秀大会的首轮秀,兰德尔可以与湖人提前续约,双方完成提前续约的截止日期是当地时间10月16日。
    在昨日赛后记者暗示兰德尔是湖人明夏追求勒布朗-詹姆斯的受害者(湖人要保留薪资空间)时,兰德尔回答说:“他们如何看待我的价值是他们的事情,我真的不能坐在这说他们在努力做什么。”
    在兰德尔面临提前续约的问题时,他还没有锁定湖人先发4号位的位置,湖人主帅卢克-沃顿之前称谁成为湖人新赛季的先发大前锋的讨论会继续下去,并且至少在最后一场季前赛之前很可能都不会有答案。
    “我真的不专注于此,我感觉我投入的努力会说明一切。”兰德尔说道。
    在湖人新赛季训练营开始的时候,兰德尔有着最好的身体状态,沃顿说:“他让自己进入最好的状态的努力对他来说非常重要。”
    昨日兰德尔称他的经纪人一直在与湖人商讨提前续约的事情,兰德尔与他的阵营的人愿意完成提前续约。(转自虎扑)
    -END-返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()

相关关键词