中青在线

来源:网络 关键字:常规赛揭幕战出战存疑 更新时间:2017-11-25 10:03:04
延伸:
本文除了聚合《常规赛揭幕战出战存疑》,免费提供的有关常规赛揭幕战出战存疑的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:詹姆斯脚踝反应不良常规赛揭幕战出战存疑
    10月12日讯昨天詹姆斯完成了本赛季季前赛首秀,但他表现有些生疏,全场出现8次失误,球队也94比108输给了公牛。
    据《克利夫兰老实人报》记者JoeVardon报道,本场比赛之后詹姆斯此前受伤的左脚踝反应不太理想,接下来和魔术的季前赛他将不会出战,甚至10月18日与凯尔特人的常规赛也存在疑问。
    “他脚踝有些疼痛,所以他明天不会训练,周六的比赛也不会打。”泰伦-卢说道,“勒布朗很生气,很不满,但事实就是这样。”
    周六和魔术的比赛JR-史密斯将代替詹姆斯首发,卡尔德隆也将进入球队轮转。
    关于揭幕战和凯尔特人的比赛,卢表示:“詹姆斯今天一整天都在接受治疗,我不确定我们是否应该感到担心,今天他感觉很疼,我们会看看接下来发生什么。”返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()