中青在线

来源:网络 关键字:《露天看台》预测新赛季:詹姆斯MVP 更新时间:2017-10-21 18:23:05
延伸:
本文除了聚合《《露天看台》预测新赛季:詹姆斯MVP》,免费提供的有关《露天看台》预测新赛季:詹姆斯MVP的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:《露天看台》预测新赛季:詹姆斯MVP追梦DPOY
    10月12日讯随着新赛季日益临近,美国媒体《露天看台》预测出了2017-18赛季的三大奖项:常规赛MVP,最佳防守球员,最佳新秀。
    《露天看台》预测出的常规赛MVP是骑士的勒布朗-詹姆斯;詹姆斯生涯已经获得了四次常规赛MVP,32岁的詹姆斯依旧还处于巅峰期。
    最佳防守球员《露天看台》给了勇士的德拉蒙德-格林,格林上赛季生涯首次获得了DPOY;追梦是勇士防守体系里面的不倒长城。
    《露天看台》将年度最佳新秀奖项给了小牛的丹尼斯-史密斯;史密斯是今年的首轮9号秀,他身体素质劲爆,在场上司职控球后卫。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()