中青在线

延伸:
本文除了聚合《【预售】大川乒乓ABS新材料40+有缝训练球震撼上市!目前性价比最高的训练球!》,免费提供的有关【预售】大川乒乓ABS新材料40+有缝训练球震撼上市!目前性价比最高的训练球!的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:【预售】大川乒乓ABS新材料40+有缝训练球震撼上市!目前性价比最高的训练球!
    大川乒乓ABS新材料40+有缝训练乒乓球评测视频
    大川乒乓ABS40+新材料有缝训练乒乓球采用2017最新ABS改性材料(ABS材料是由丙烯腈,丁二烯和苯乙烯组成的三元共聚物,简称ABS,是目前使用成熟、应用最广泛的一种工程塑料),具有弹性好,圆度高,重量适中的特点。
    大川乒乓ABS40+新材料有缝训练球打起来的感觉是手感的清晰度高,声音清脆,运行轨迹均匀、相比其他训练球不容易打碎,耐打!非常适合球友们练习多球,打发球机,球馆教练喂多球等!
    大川乒乓ABS40+训练球相比红双喜赛顶要更白一点,声音更清脆,这主要是我们使用了新的ABS材料,对原先的材料有更高的要求!原本此训练球可以早早上市,但是由于品质、材料、商标等细节,我们进行了一次又一次的改良,虽然还有一些不足,但是在训练球中,从来没有过这样的要求!
    1、弹性
    大川乒乓ABS40+有缝训练球弹跳稳定,出球速度较快,硬度适中!
    2、圆度
    球体圆润,运行轨迹均匀!
    3、重量
    球体重量较均匀,不会出现打球“飘”的感觉!
    4、包装
    包装稳固,存放便利!
    更多细节展示: