中青在线

来源:网络 关键字:林书豪指出季前赛输球对球队有帮助 更新时间:2017-11-25 10:00:31
延伸:
本文除了聚合《林书豪指出季前赛输球对球队有帮助》,免费提供的有关林书豪指出季前赛输球对球队有帮助的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:林书豪指出季前赛输球对球队有帮助
    篮网今日在季前赛以114比133输给费城76人,赛后篮网球员林书豪和拉塞尔都对本场比赛发表了自己的看法。
    林书豪说:“季前赛的美妙之处在于我们看到了我们可以打成怎么样,也可以让我们知道我们不应该打成那样。”
    拉塞尔则表示,这样的输球可以让他们更谦虚:“我觉得这挺好的,我们之前是3胜0负,季前赛中取得3胜0负以后,我们真的有点不知道输球是什么样子的。”返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()