中青在线

来源:网络 关键字:足协请瑞典裁判执法鲁能打权健,这个洋哨不简单,身家千万欧 更新时间:2017-12-16 01:34:17
延伸:
本文除了聚合《足协请瑞典裁判执法鲁能打权健,这个洋哨不简单,身家千万欧》,免费提供的有关足协请瑞典裁判执法鲁能打权健,这个洋哨不简单,身家千万欧的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
      北京时间10月12日,中国足协公布中超联赛第27轮的裁判执法名单,瑞典裁判埃里克森将执法鲁能客场与权健的焦点对决。这位瑞典裁判很有故事,有媒体报道,他的身家超过千万欧元,可以说是裁判界里的富翁。43岁的乔纳斯-埃里克森曾在2015年执法世俱杯恒大与墨西哥美洲的比赛。
      
      足协官方通知显示,鲁能与权健的裁判组来自瑞典,主裁判是埃里克森,两个边裁是伊曼纽尔和沃思马克,第四官员是来自北京的傅明,沈阳的李兵担任裁判监督。这场比赛对于两队来说至关重要,事关亚冠名额争夺,足协委派外籍裁判执法在情理之中。
      
      乔纳斯-埃里克森来头不小,近几年一直在欧洲主流比赛担任主裁判。10月8日,埃里克森刚刚执法世预赛欧洲区斯洛文尼亚与苏格兰的焦点对决,那场比赛打成2比2平,斯洛文尼亚在补时阶段还被罚下一人。埃里克森平常会在瑞典超级联赛执法,欧冠联赛和欧联杯的比赛也都可以看到他的身影。
      
      9月27日,曼联客场4比1击败莫斯科中央陆军的欧冠小组赛,埃里克森就是主裁判。去年欧洲杯半决赛葡萄牙与威尔士的比赛,埃里克森是主裁判。2016年欧联杯决赛,利物浦1比3不敌塞维利亚,埃里克森担任主裁判,那场比赛他的几次争议判罚,赛后引起热议。
      
      作为主裁判,埃里克森还曾执法过中国球队的比赛,2015年世俱杯广州恒大与墨西哥美洲的比赛,埃里克森就是当值主裁判,那场比赛恒大2比1击败墨西哥美洲,进入四强,与巴萨交手。比赛中,埃里克森的执法很平稳,全场比赛只是给冯潇霆出示一张黄牌。
      
      资料显示,1974年出生的埃里克森从1994年起就成为专业裁判,2000年开始执法瑞超,2002年成为国际级裁判。他从2008-2009赛季开始已经连续8个赛季执法欧冠,还曾执法过2012欧洲杯和2014世界杯等大赛。有报道显示,埃里克森曾经是一名体育记者,后来成为了一家体育传媒公司的老板。8年前,乔纳斯埃里克森出售了他在这家公司15%的股份,赚得了600万英镑。最新的报道显示,埃里克森的身家超过千万欧元,在裁判界绝对是个富翁。
      这将是埃里克森首次执法中超联赛,也是本赛季鲁能的比赛首次由外籍裁判执法。对于外籍裁判的执法尺度,鲁能队员也要积极适应,尽量做到不受裁判执法尺度的影响,也要充分做好心理准备。