中青在线

来源:网络 关键字:厉害了,国足世界排名有望力压韩国 更新时间:2017-11-25 10:06:55
延伸:
本文除了聚合《厉害了,国足世界排名有望力压韩国》,免费提供的有关厉害了,国足世界排名有望力压韩国的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:厉害了,国足世界排名有望力压韩国
    据韩国SBS电视台报道,由于韩国队在对阵俄罗斯队和摩洛哥队的两场比赛全部落败,且均为大比分,因此在10月即将公布的世界排名,韩国队的排名很有可能被中国反超。
    最近2场热身赛,韩国均以大比分不敌俄罗斯以及摩洛哥,而更为要命的是,由于韩国队2017年只赢了1场比赛,正赛加友谊赛却平了2场输了4场,韩国队的2017年度10月排名有可能会近一步下降,创下史上韩国队最低的排名。
    据韩国SBS电视台报道,由于韩国队在对阵俄罗斯队和摩洛哥队的两场比赛全部落败,且均为大比分,因此在10月即将公布的世界排名,韩国队将继续下降。根据FIFA提供的计算公式,韩国队的积分将从659跌至588,不仅进一步拉开了与亚洲前三的差距(伊朗784,澳大利亚714,日本711),而且甚至将跌出前四。因为根据计算公式,近期无比赛任务的中国队积分将达到626,位居亚洲第四,韩国退居第五。恐怕这是韩国足协最为尴尬的。
    而无论如何,韩国队由于没有抓住这两场友谊赛来提高积分的机会,他们都将在明年的世界杯正赛成为第四档的球队。而据韩媒和足球界人士近期的表示,韩国队届时将是32强中最弱的球队。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()