中青在线

来源:网络 关键字:乔尔·恩比德强势归来 更新时间:2017-10-19 11:43:04
延伸:
本文除了聚合《乔尔·恩比德强势归来》,免费提供的有关乔尔·恩比德强势归来的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:乔尔·恩比德强势归来76人球迷你准备好吗?
    在此前费城76人客场大胜篮网的比赛中,迎来复出首战的乔尔·恩比德大放异彩,他登场15分钟就砍下22分、7个篮板和3次助攻,而在他登场期间,费城76人在攻防两端都实现了对篮网的全面压制。
    赛后,乔尔·恩比德在接受媒体采访时说道:“我无意抱以过多的期盼,但我想要恢复到上赛季伤缺前的状态,那时候的我,正是我所想要成为的球员。我想要保持稳定,我想要帮助球队获胜,为此我在休赛期付出了足够多的努力。”
    乔尔·恩比德此战9投4中,定位球18罚14中,他在进攻端予取予求,而篮网对此更是毫无办法。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()