中青在线

来源:网络 关键字:一些补充睾丸酮的食物,让男人越吃越硬! 更新时间:2017-10-21 18:26:36
延伸:
本文除了聚合《一些补充睾丸酮的食物,让男人越吃越硬!》,免费提供的有关一些补充睾丸酮的食物,让男人越吃越硬!的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:一些补充睾丸酮的食物,让男人越吃越硬!
    注:该文由今日头条:增肌减脂首发,未经允许禁止抄袭,违者视侵权举报!
    健身的人都知道睾丸酮的重要性,无论是减脂还是增肌,缺少了它对于训练效果会大打折扣。
    据统计,成年男性分泌睾酮的份量是成年女性的分泌量的20倍。男性体内的睾丸酮含量远高于女性,这也是男性更容易练出肌肉的原因。
    在男人体内,睾酮、雌激素同时存在,只是在男女中比例不同而已,两者之间微妙的平衡关系正如一个人的两条腿,缺一不可,共同支撑起人体的健康活力。
    男性随着年龄的增长也会流失睾丸酮。所以在平时的饮食中合理的摄入睾丸酮,是很有必要的一件事情。
    推荐一些能够补充睾丸酮的食物,男人越吃越硬,让训练飙上天!
    动物内脏
    含有较多的胆固醇,而胆固醇是合成性激素的重要配方。因此适量食用动物的心、肝、肾、肠等内脏,有利于提高体内雄激素水平,增加精液分泌量,提高性功能。
    十字花科蔬菜
    “研究表明,食用饮食中富含十字花科蔬菜,如西兰花,卷心菜,芽甘蓝,甘蓝,水芹,羽衣甘蓝,大头菜,芥菜和白菜可能有助于提高睾丸激素水平。“这是由于它们包含植物营养素,包括吲哚,这有助于抑制雌激素。
    生蚝
    生蚝是一种常见到的海鲜。它主要是除了富含蛋白质以外,还含有丰富的锌元素,它对提高雄性激素十分有效。
    日常饮食中会摄入锌元素,但由于吸收率只有20%左右,所以额外从饮食中补充锌元素是有必要的。
    避免饮酒
    虽然少量饮酒能改善心脏健康,但大量的酒精会抑制睾丸酮的增长。这是因为过多的酒精可以促进炎症反应和睾丸激素的降解。在血液中的酒精水平升时,睾丸激素的生产可能会受到损害。
    微信公众号:
    zjjzhi
    分享增肌减脂资讯,教瘦子增肌,胖子减脂!返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()