中青在线

来源:网络 关键字:林丹又受领导表彰!为讨谢杏芳欢心他迷上一件事,夫妻找到新乐趣 更新时间:2017-10-21 18:44:37
延伸:
本文除了聚合《林丹又受领导表彰!为讨谢杏芳欢心他迷上一件事,夫妻找到新乐趣》,免费提供的有关林丹又受领导表彰!为讨谢杏芳欢心他迷上一件事,夫妻找到新乐趣的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    犯过错的林丹痛改前非,他终于发现妻子的美丽其实就在那里,自己是一时鬼迷心窍冲昏头脑才做了错事。为了让妻子的美丽全部释放,现在他甘心隐居幕后,从而专心当起一名勤劳的摄影师,不管是温馨的家居还是热闹的人文胜地,只要林丹在那里,就一定要把妻子的大长腿拍出2米8的感觉来,林丹的苦心可想而知,但当他看到媳妇展露笑颜时所有的努力都是值得的,这对小夫妻也重新找到了热恋时的甜蜜。
    深夜对谢杏芳拍了一套大片后,林丹次日就参加了第十三届全运会北京体育代表团总结大会,在全运会勇夺羽毛球男单四连冠伟业的林丹被评为最佳运动员之一。林丹在感谢北京队后勤保障团对他的科学保障,自信自己身体很棒的他表示2018年还想继续坚持下,要拿第20个世界冠军!和爱妻恩爱如初的“超级丹”火力全开,谌龙石宇奇等后辈要向他看齐,老对手李宗伟你准备好了吗?返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()