中青在线

来源:网络 关键字:曼联全队集结:伊布驾车重返卡林顿,小魔兽表情亮了 更新时间:2017-10-21 18:43:23
延伸:
本文除了聚合《曼联全队集结:伊布驾车重返卡林顿,小魔兽表情亮了》,免费提供的有关曼联全队集结:伊布驾车重返卡林顿,小魔兽表情亮了的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:曼联全队集结:伊布驾车重返卡林顿,小魔兽表情亮了
    FIFA比赛日结束,参加了世预赛的曼联国脚们纷纷回到卡林顿基地。昨天,英国媒体记者在曼联基地外拍到了红魔球员们驾车抵达的照片。
    最令曼联球迷惊喜的当然是伊布的回归!瑞典神塔驾驶一辆Volvo汽车回到卡林顿基地。伊布早前曾表示希望能够在12月复出。“我感觉很好,自从我的膝盖动了手术之后,我每天都有训练,没有所谓的假期。”
    参加了世预赛收官战的卢卡库也驾车回来,小魔兽这是看到什么了?
    费莱尼兄弟,爆炸头将缺席双红会。
    马塔开车,顺带同胞德赫亚。
    斯莫林也回来了
    穆帅有司机接送
    姆希塔良的红色法拉利
    一直在养伤的罗霍也开车抵达卡林顿
    菲尔-琼斯归来
    小将迈克托米奈
    小将图安泽贝
    转载授权广告合作
    微信ID:MU5iove返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()