中青在线

来源:网络 关键字:为复出拼了,博格巴在迈阿密赤膊苦练 更新时间:2017-10-19 11:38:52
延伸:
本文除了聚合《为复出拼了,博格巴在迈阿密赤膊苦练》,免费提供的有关为复出拼了,博格巴在迈阿密赤膊苦练的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:为复出拼了,博格巴在迈阿密赤膊苦练
    最近一直受伤病困扰的曼联中场博格巴出现在了美国迈阿密,在两名教练的陪同下进行训练。从训练视频来看,法国人重回球场的日子可能已经不远了。
    从9月12日欧冠对阵巴塞尔腿筋受伤后,曼联球星博格巴一直在努力训练争取早日回归。最近《太阳报》也跟进了法国人的恢复情况。
    照片中,赤膊上阵的博格巴体型保持的相当出色,法国人在美国迈阿密的阳光之下认真训练,挥汗如雨。炎热的天气也使博格巴不得不用场边的水管来降温解暑。
    而从《太阳报》放出的视频中我们可以看到,在专业训练师的指导和陪伴之下,博格巴已经开始了强度相当高的训练,从法国人的动作来看,似乎伤病问题已经并不是非常严重了。
    目前还没有博格巴何时回归的官方说法,希望法国人能早日康复。
    转载授权广告合作
    微信ID:MU5iove返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()