中青在线

来源:网络 关键字:BBC:斯科尔斯面试英甲队选帅,西多夫被淘汰 更新时间:2017-11-20 08:23:41
延伸:
本文除了聚合《BBC:斯科尔斯面试英甲队选帅,西多夫被淘汰》,免费提供的有关BBC:斯科尔斯面试英甲队选帅,西多夫被淘汰的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:BBC:斯科尔斯面试英甲队选帅,西多夫被淘汰
    根据BBC报道,曼联名宿保罗-斯科尔斯已经接受了英甲球队奥德汉姆(Oldham)的面试,有可能第一次成为主教练。目前奥德汉姆主帅职位正空缺,奥德汉姆拒绝评论是否和斯科尔斯有过交流,但BBC报道双方已经进行了讨论。斯科尔斯自小就是奥德汉姆球迷,他此前还没有主帅经验。
    奥德汉姆前任主帅谢里丹因9战仅积4分垫底积分榜而下课,他们在临时主帅威伦斯的带领下赢下了全部三场比赛,其中有两场是英甲联赛比赛。斯科尔斯此前没有过担任主教练的经历,此外奥德汉姆队财政情况不佳,俱乐部曾拖欠球员和工作人员工资。
    此前有消息称荷兰名宿西多夫也和奥德汉姆有过联系,但现在他已不在考虑范围内。斯科尔斯很有可能继加里-内维尔后成为又一个执教的红魔92班成员,当然我们希望生姜头能够执教顺利。
    转载授权广告合作
    微信ID:MU5iove返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()