中青在线

来源:网络 关键字:大帝出征难掩76人替补光芒 更新时间:2017-10-22 16:25:20
延伸:
本文除了聚合《大帝出征难掩76人替补光芒》,免费提供的有关大帝出征难掩76人替补光芒的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:大帝出征难掩76人替补光芒二年级生未来不输恩比德
    刚刚获得高薪续约的“大帝”乔尔-恩比德在今天迎来了自己的新赛季首秀,在14分钟的出场时间里得到了22分7个篮板且带领76人获得了赛季首胜,“大帝出征,寸草不生”再次得到应验。但是,有一个76人替补球员在今天打出了不输恩比德的高效表现,这个上赛季才登陆NBA的球员的未来并不比本-西蒙斯和马克尔-富尔茨两位状元差。
    3年仅仅打了31场比赛的恩比德刚刚获得76人的提前续约,合同高达6年1.48亿,饱受争议,但是他今天用自己的表现让质疑声平息。尽管他本赛季第一次亮相只打了14分钟,但是就展现了超强的统治力,9次投篮命中了4个,获得了多达18次罚球机会命中了14个,犹如哈登附体,多达了22分7个篮板3次助攻1个盖帽的数据,带领76人以133-114大胜篮网,获得赛季首胜,让篮网迎来新赛季首场败仗。
    但是,恩比德并不是今天最闪耀的球员,而是76人替补出场的达里奥-萨里奇。他在24分钟的出场时间里14次投篮命中了10个,其中在三分线外8投5中,得到了26分9个篮板3次抢断的数据,三项数据都是全场之最。与恩比德惊艳的首秀相比,萨里奇的稳定高效的表现更加令76人球迷激动,因为今天的表现只是萨里奇在本赛季季前赛里的常态。
    在本赛季至今的季前赛里,萨里奇场均出场22.5分钟,能够拿到17.5分8.0个篮板的场均数据,投篮命中率高达58.3%,以46.2%的三分球命中率场均可以命中3.0个三分球!这样的表现是不是比玻璃人恩比德更加令人激动?
    身高2米08的前锋萨里奇在2014年的NBA选秀大会首轮第12顺位被魔术选中,当晚被交易至76人,但是由于他在选秀大会三天前刚刚与土耳其的艾菲斯签约,他直到上赛季才正式登陆NBA。在上赛季为76人参加的81场常规赛里,萨里奇只有36场首发,场均出场26.3分钟,可以得到12.8分6.3个篮板2.2次助攻的数据,是上赛季76人出勤率最高的球员,在最佳新秀的评选中萨里奇排名第二位,比乔尔-恩比德的得票率还高10%。
    这支76人有太多的才华横溢的年轻球员,本-西蒙斯和马克尔-富尔茨两位状元都潜力无限,还有恩比德和贾希尔-奥卡福两位探花秀;但是,西蒙斯和富尔茨在季前赛中都没能打出太耀眼的表现,反而是可以媲美德怀特-霍华德的蹩脚罚球令人印象深刻,奥卡福至今的表现令人失望,被76人四处叫卖却无人问津,而恩比德是3年只打了31场比赛的玻璃人,二年级的萨里奇反而成为了76人最稳的球员。
    诚然,萨里奇的天赋不如76人的那几位乐透秀,但是这个克罗地亚前锋健康状况良好,在进攻和护框方面都有不错的表现,还有不错的进攻组织能力,没准,他的未来不输西蒙斯和富尔茨两位状元。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()